设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy865368

[随笔日志] 为了我苦命的妻子,在此立贴记录病情(治疗持续)

4.25昨天晚上9点20跑步回来,10点20开始没有睡着。早上6点多就醒了,很是很快又睡着了。从昨晚开始早晚的拉莫加到二分之一,其他的不变

4.25昨天晚上9点20跑步回来,10点20开始没有睡着(11点睡着)。早上6点多就醒了,很是很快又睡着了。从昨晚开始早晚的拉莫加到二分之一,其他的不变

4.28最近几天一切正常,拉莫已经加到早晚各二分之一没有出现什么异常情况。文拉也已经停掉,但是妻子说最近手抖还有就是发呆。

4.28自从4月17日从方贻儒就诊回来后执行方的治疗方案,晚上奥氮平5MG、碳酸锂2颗、拉莫开始一周四分之一现在加到了二分之一,早上百忧解1颗、碳酸锂2颗、拉莫也是开始一周四分之一现在加到了二分之一。较以前的治疗方案精神有好转也爱动了些,但是方当时说短期服用百忧解请问什么时候停。还有就是现在出现了手抖和发呆(发呆没有以前厉害)估计碳酸锂和奥氮平的缘故。现在如果减量奥氮平会不会急了点点等等吧。

5.1 状态没哟什么大的变化,从今天开始要加量拉莫了。希望加量成功~

昨天晚上拉莫四分之三,其他不变!

我还在自我摸索药物的用法和用量,这几天话多,反应快,每天3颗碳酸锂,分2次服用。要命的是血压很高,开始服用高血压药物了,不知道这些药物有没有相互之间的影响。

5.4  前天上午有点抑郁,但是下午就没什么了。今天心情也很好,比起以前愿意动和说些了。偶尔上午还是有犯困的时候,现在拉莫早上四分之三,晚上二分之一。其他的不变!

321# 抑郁的魂
你发病多久了,现在的药量很小了啊!

5.6  早上拉莫四分之三,晚上二分之一其他的不变,昨天和妻子讨论了换牙3周来的效果。开始几天觉得人特别精神、轻松,现在觉得没有开始那样好了。不过相比较以前人轻松些了,也没有以前那么犯困了而且人也愿意动了。自己觉得只恢复了4、5成!以前有的时候问他恢复了8成了呢!

我还在自我摸索药物的用法和用量,这几天话多,反应快,每天3颗碳酸锂,分2次服用。要命的是血压很高,开始服用高血压药物了,不知道这些药物有没有相互之间的影响。
抑郁的魂 发表于 13-5-3 05:39

血压高是不是因为神经太兴奋导致的原因呢?因为我妈前年两次轻噪也是血压超高,当时都感觉天旋地转了。

5.6  早上拉莫四分之三,晚上二分之一其他的不变,昨天和妻子讨论了换牙3周来的效果。开始几天觉得人特别精神、轻松,现在觉得没有开始那样好了。不过相比较以前人轻松些了,也没有以前那么犯困了而且人也愿意动了。 ...
wcy865368 发表于 13-5-6 12:14

恭喜,越来越好了

326# 单行道
谢谢你,只是比以前好些了。还是没稳定,希望越来越好&

药物可以经常增减吗?我认为应该是维持某剂量比较好些吧?
本来想给我妈妈加点药,但是她不肯,她认为现在的不良反应是药物作用。是不是通过按摩可以有所帮助?

328# 金子3939 #
我们是换医生了,换了一种治疗方案。现在还没有达到那个量,逐渐加药过程中。