设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy865368

[随笔日志] 为了我苦命的妻子,在此立贴记录病情(治疗持续)

5.9昨天和方贻儒教授取得了联系,告诉他情况。听说还是按照现在的方案来,只是拉莫加量太慢了。另外也提到了奥氮平可以加量到10MG,还有百忧解如果在情绪走高的时候可以停了。感慨医德高尚的人很受人尊敬!

5.14 这几天忙没来得及上论坛,还是和前几天一样有点轻微的抑郁可能是拉莫没有到位的缘故吧。明天到医院就诊,希望能有所好转。

5.16 昨天到医院复诊,以前医生又让吃2颗百忧解。明明拉莫在加量又加百忧解,现在没有以前抑郁那么厉害了很多朋友说吃1颗就够了。

为什么奥氮平加到10MG啊?

333# 单行道 不是奥氮平,而是百忧解。不过我们没有听医生的还是按照方贻儒的方案来执行,百忧解1颗。

今天早上说妻子瘦了,她颗高兴了好久哦。好孩子是夸出来的,好病人也是夸出来的。

最近几天一切正常,做事比以前质量要高一些了。还有就是情绪有一定的好转,昨天晚上她好像问墨清了是否有听力下降的情况存在。

状态越来越好,很令人高兴!

337# wcy865368
看了兄弟的记录 真为你高兴  愿越来越好

338# 红杉树 谢谢你大哥的鼓励,相信一切会好的。7月份再到上海去一次,看看医生有没有微调的!

5.30好久没有上论坛了,最近妻子一切都好。拉莫早晚各2颗,手也没有以前抖得厉害了,睡眠情绪也还行吧。说话比以前多了,积极了。感谢方教授,小雨、幸福、m、墨清等一切关心和帮助我们的人。

6.2  最近一切都还好,妻子说问题就是感觉到早上有点起不来床自己也感到有时有点发呆。其他的都不错,家人自己都觉得康复效果很好。

6.2  最近一切都还好,妻子说问题就是感觉到早上有点起不来床自己也感到有时有点发呆。其他的都不错,家人自己都觉得康复效果很好。
wcy865368 发表于 13-6-2 16:29
最近妻子一切都好。拉莫早晚各2颗,拉莫是每粒50mg吗?不吃别的药吗?应该看看医生了,如果睡眠多,发呆,可能是要减拉莫了,看医生了就知道

我很钦佩方贻儒,德技双馨!能找到这么好的医生,我感到非常幸运!要是再早几年,从孩子生病起初就知道找方医生看就好了,免得转了几年的圈子,耽误了病情……
如果中途有反复,建议你只看方医生,一直看同一个医生情况会更了解,药物调整也更有连续性,便于恢复。

342# 我想飞的更高
拉莫是50MG的,还吃奥氮平5MG,碳酸锂早晚各2、早上百忧解1颗。早上的问题我估计是奥氮平的缘故。