设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junert

[亲子育儿] 产后压力很大

15# 火烈鸟
火烈鸟姐姐是孕前孕后都在吃吗,我看不到你怀孕时发帖。我感觉孕后三个月吃应该更加安全点。孕前三个月,是大脑发育的时候,药物一上去,就把脑子给整坏了。我吃两粒兰释,我现在生好了,感觉要怕了。

http://www.sunofus.org/bbs/thread-21155-1-1.html这个是我发的完整贴。我断断续续服药四年意外怀孕。

火烈鸟姐姐,看了你的文章,你走的好艰辛。上帝对待好人。你是个有能力的人。我真的不用担心宝宝发育问题吗?你孕期一段时间没吃啊,我年年再吃,天天在吃。是不是比同龄的孩子稍微慢一点。我是谁,那个姐姐,也是孕期全部吃药吗?她说她的宝宝二岁半才全部功能显现。可能我是多虑了。

火烈鸟姐姐,看了你的文章,你走的好艰辛。上帝对待好人。你是个有能力的人。我真的不用担心宝宝发育问题吗?你孕期一段时间没吃啊,我年年再吃,天天在吃。是不是比同龄的孩子稍微慢一点。我是谁,那个姐姐,也是孕 ...
junert 发表于 12-10-17 20:13

她的情况还要糟,孕期完全复发,大好的吃药。宝宝目前也都还好。产后因为没有完全恢复,我们会比正常的妈妈焦虑的更多一些,不过没有关系,随着宝宝的成长,你会发现一切都是多余的担心。

那我吃两粒兰释算吃的多吗,后面还吃思诺思?你是个善良的人,救了不知道多少人。你现在来救我了。感谢。

就算智力发育晚,我们全家都是个幸福的家庭。我们都很和睦,一般善良的人都会得那个病。我的父母没有病,可能是我妈妈当年养我的时候,她痛苦,因为我的姐姐大概是脑瘫,,妈妈怀她的时候重重的肚皮上戳了一下,导致她不开心,后来姐姐没了,期间又养了我。性格上胆小自卑。其实我觉得自己还是蛮强大的。只是有这个病。不过得了这个病,有更多的人爱我。

应该没问题的。说话走路总会的。我们婆家不要求很高的。他们只要求人生要开心。钱要赚的到花的掉,公公成天乐呵呵的,老公好好性格。婆婆细腻之人。我说的,她都能理解。爸爸妈妈给我无尽的爱。再不行,我赚钱养着她,有妈就好。大老板养到白痴,也要把儿女养大。人生充满意外。谁都保证不了。我现在对我爸妈理解透了。

全程怀孕吃药的姐姐们,宝宝们好吗?智力发育都还正常吧!给我来个信。火烈鸟姐姐虽给我吃了定心丸,可是她怀孕一段时间停药,我想知道全程吃药妈妈的宝宝,现在是否全部正常,就是不傻,看上去跟正常的一样。妈妈们来信啊

就和我经常保持联系的一些女性朋友来看,包括一些全程服药的,甚至是服用过孕D的氯硝的碧草的宝宝,她宝宝上小学了,都挺好。发育是没有问题的,最主要的是在他成长的过程中给他一个充满爱的环境,自由的发展,不要去束缚他,给他压力,关怀他的心灵,爱他,不要让他受我们小时的苦,即使他没有大的成就,他会有个健康快乐的人生。这也需要我们做父母的不断的成长,调整自己,以跟上孩子成长的步伐。成长,对于任何人来说,是一生不能停止的事业。

不必执着于吃了几粒,吃的什么。重要的宝宝生出来,健康可爱。现在应该把关注点放在他的营养和成长上,每天为他做好成长笔记,学习育儿知识。

火烈鸟姐姐,你和我保持联系吧。我感觉非常需要你的帮助。我怀孕期间,医生看都没看,就配药,有一个医生鼓励我吃药,其余叫我签字。还有一个老女人上来就骂,把我妈骂的。我是上海的,心理咨询中心一直看。qq:496150841。

就和我经常保持联系的一些女性朋友来看,包括一些全程服药的,甚至是服用过孕D的氯硝的碧草的宝宝,她宝宝上小学了,都挺好。发育是没有问题的,最主要的是在他成长的过程中给他一个充满爱的环境,自由的发展,不要去 ...
火烈鸟 发表于 12-10-18 15:10

火烈鸟姐姐,请问碧草孕期用的是氯硝安定吗?我是从21周开始每天服用四分之一的氯硝安定。我的医生和我说这个剂量对宝宝是安全的。是这样的吗?氯硝安定是孕D啦?好担心啊!

火烈鸟姐姐,你和我保持联系吧。我感觉非常需要你的帮助。我怀孕期间,医生看都没看,就配药,有一个医生鼓励我吃药,其余叫我签字。还有一个老女人上来就骂,把我妈骂的。我是上海的,心理咨询中心一直看。qq:49615 ...
junert 发表于 12-10-18 15:38

我也是上海的,你心理咨询看的哪个医生啊?

苑成梅她鼓励我吃药,88元的,还有一个老女人,张永华,把我妈骂的哑口无言。

苑成梅她鼓励我吃药,88元的,还有一个老女人,张永华,把我妈骂的哑口无言。
junert 发表于 12-10-18 15:52

张永华为什么要骂你妈妈啊??
我一直在看季建林,他让我吃氯硝安定,但是我看很多药孕早期和孕晚期吃不能吃的,下周三我再去咨询咨询。