设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问询] 身体的问题

最近背部靠近脖子的地方有点僵硬,身体总是会出现酸痛,可能是坐着玩电脑什么的太长时间了(可是别人坐更久都不怎么有事! ),但是不理解的是睡了一晚之后也还是会僵硬甚至更糟糕。会是枕头不合适吗?只知道我买了几个枕头感觉没有合适的。
       今天去看中医,做了推拿还有拔火罐,感觉还不错。那个推拿让我想到,如果我有条件学一下瑜伽该有多好啊!!因为瑜伽也是拉伸身体的肌肉,加上冥想的话,对身体的改善肯定会很好的。我知道,要使身体的健康,心理健康甚至是心灵的纯净是更加重要的,但是我们也可以从多方面该善自己的。你认为呢?
       有学瑜伽的朋友吗?学瑜伽要怎么起步呢?除了瑜伽有没有其他简便的法门呢?请不吝赐教哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你好,一般这个情况是气血不通畅,静坐也是有利于恢复的。

2# 一宁

去报个yoga班 从基础YOGA练起就好了