设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 焦虑不安、心烦意乱、头昏脑胀,感觉要疯了。

自从去医院检查了身体,各方面都很正常,躯体的症状减轻了,也不会莫名的觉得自己要昏倒或者是睡觉会猝死了,现在就是心烦意乱的,焦虑不安,头昏脑胀的,总是觉得自己要疯了,我也没吃西药,就吃了点安神补脑液,最近安神补脑液吃完了,又开始吃谷维素和维B了,我真不想吃西药,请问大家都是怎么自我调节的?还有谁吃过中药调理的?可以推荐点中成药么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

你好,主要是心不静,过度的焦虑恐慌就会出现这些不适,适当的运动可以缓解焦虑,不要去认同自己的感觉,疯不了的。
关键还是好好修心,尽量不去理会,为所当为的生活,越关注越困扰。

还是找正规医生看一下,吃点西药调理一下,加上运动,比如散步。会慢慢好起来的。放心吧。这是一个漫长的过程。

还是听医生的吧。这个世界上我最烦的就是医生,一直没看,自己的病也耽误了。医生毕竟是专业的,懂得多。

这是很典型的症状,你的情况以我个人经验来看的话你只要睡眠时间够多,不用几天就能明显好转,我每次发作都是睡好的.

我吃律康  (枸橼酸坦度胶囊效果不错,最近准备吃花精试试