设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期待阳光1

备孕停药,第二次复发中,坚持!(康复中)

前段时间状态不错了,保持了一个月,买了很多东西,还有点担心是不是噪。上个礼拜开始又不行了,浑身无力,开始以为是感冒引起的,但是现在感冒好了,还是浑身无力,情绪有点低落,脑袋也有点转不过来。

我不知道是不是波波说的“四温三寒”?之前也有过一个礼拜的好转,但是之后又不行了,加药了以后才恢复过来。

之前复发没碰到这样的问题,心里很没底。不过不管怎么说,都要坚持!加油!

前段时间状态不错了,保持了一个月,买了很多东西,还有点担心是不是噪。上个礼拜开始又不行了,浑身无力,开始以为是感冒引起的,但是现在感冒好了,还是浑身无力,情绪有点低落,脑袋也有点转不过来。

我不知道 ...
期待阳光1 发表于 12-11-20 09:24

波动很正常,不要太在意,担心。很快就会好起来的。我之前也波动过,现在完全没事儿了。

运动运动
在实践中体会
。。。
这也是我的方式
大龄待孕中
LZ,我比你还大哦,一起加油

我每次症状起来也是浑身无力。不过别担心,我过去也是好了就完全好了,没那么多反复,现在可能会多一些,但终究会盘旋上升的。

运动运动
在实践中体会
。。。
这也是我的方式
大龄待孕中
LZ,我比你还大哦,一起加油
洋甘菊 发表于 12-11-20 12:06

谢谢!
我之前一直在运动的,每天晚上慢跑4KM吧,最近天气冷了,跑步出汗后被风一吹着凉感冒了,状态就明显下滑了。
昨天坚持去跑了,明显体力不行了,基本上就是走走。

波动很正常,不要太在意,担心。很快就会好起来的。我之前也波动过,现在完全没事儿了。
nobody_no2012 发表于 12-11-20 11:54

请教:你波动了多久啊?我上周有点症状,不太严重,不过本周状态明显不行了。

晚上去快走了半个多小时,果然觉得舒服多了。
期待阳光1 发表于 12-10-1 20:36

能快走的就不一定是抑郁症。而且加大运动并不能治愈抑郁症,运动对于抑郁症的治疗来说,是辅助的。精神不改善,运动也白搭。

能快走的就不一定是抑郁症。而且加大运动并不能治愈抑郁症,运动对于抑郁症的治疗来说,是辅助的。精神不改善,运动也白搭。
bdsmsm 发表于 12-11-21 11:34

运动绝对对改善抑郁有好处。连医生都推荐这个方法。再说很多人都是通过这个方式走出来的。运动对身体健康有好处还不用花钱,也不担心副作用。这么好的治疗方法为什么不用呢????

之前已经把晚上的一粒氯销减掉了,现在问了医生,还是加回了半粒,感觉有所缓解。

这几天都在下雨,慢跑都不能进行,等天气好吧。运动绝对有好处,运动后感觉浑身舒坦,更有力了。

氯硝超过6个月容易成瘾的,不好停,吃上瘾了停不了你怎么怀孕啊?

你不能试试喹硫平类吗,这些药可以吃药怀,好断药

带药背孕吧

氯硝超过6个月容易成瘾的,不好停,吃上瘾了停不了你怎么怀孕啊?

你不能试试喹硫平类吗,这些药可以吃药怀,好断药
green 发表于 12-11-23 15:01

我吃氯硝大概3个多月,这几天停了,看看情况怎么样。喹硫平不是精分的药嘛,能吃吗?

带药背孕吧
muqi24680 发表于 12-11-25 07:41

肯定要带药。我相信良好的状态胜过药物的副作用。

昨天去体验了经络疏通+艾灸,做了肝胆经和脾胃经,有几个穴位好痛阿,痛则不通,看来是要好好调理下了。
定了一个疗程(10次),虽然是搞活动优惠,价格还是挺贵的,看在身体健康的份上,钱乃身外之物,而且疏通肝经有解郁的作用。
随时来汇报我的疗程情况,也好给大家一个参考!

楼主最近还好吗?一直关注你的!我也是打算带药怀孕的,可是心里还是放不下啊?你医生说可以吗?希望楼主天天开心快乐!我们一起加油,都会有个健康的宝宝!