设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这变态的睡眠需要调药吗?

现在晚上的药量为 1/2 氯硝西泮 + 1/4 瑞美隆
昨天晚上10点半睡觉,上床想了点事情,估计11点半睡着,其中老公上床也不知道。4点多和六点多起来上了个厕所,感知在做梦,老公上班也不知道,一直睡到11点不想起床,感觉做了很多梦,起床后左半脑疼,感觉很累。

这几天试图改变自己的行为习惯,但是坑爹的睡眠一直是我的绊脚石。白天容易疲乏头痛不知是不是拜这睡眠所赐。

我个人不想吃瑞美隆,感觉瑞美隆会让人做很多梦,但是氯硝有成瘾性对记忆力有影响。暂时又不敢调药怕乱了阵脚。

求达人相助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

感觉氯硝可以减掉, 阿戈美拉汀楼主研究下

2# 白衣如雪
谢谢你一直给我发链接。

建议试试美素玉(或每素玉),睡前半小时,先试1粒。半衰期比瑞美隆短,无成瘾性。头几天可能有副作用,后面会适应。

个人一直觉得你的抑郁啊、失眠啊,根本就不严重,自己一天老琢磨这事,即便正常人象这样反复琢磨,估计也要琢磨出问题来。还有,我觉得你只吃抑郁剂不行,不加稳定剂是稳定不下来的。你看zxcxczhang 不就稳定下来了么,我觉得主要还是归功于坚持服用了稳定剂拉莫三嗪。

当然只是个人意见,仅供参考。

戒断氯硝西泮!

我只能顶一下

晚上的时候心情很糟糕,是不是真的把自己搞累了,跟老公说觉得这日子过得真没意思。

有没有一种可能:你潜意识里,需要通过抑郁症来吸引周围人(老公、老爸、阿姨等)的关心?

这话有点不中听哈。不过潜意识的东西,其实就是自己也不能识别不了的意识,所以才有个“潜”字。

9# 山中牛 没有啊

晚上的时候心情很糟糕,是不是真的把自己搞累了,跟老公说觉得这日子过得真没意思。
foreverbelieve 发表于 12-9-28 11:08

我记得好多年前有过类似的心境,即便是在阳光下,也会泪流满面地跟朋友说,不知道人生怎么走下去。那时候,真害怕自己会没勇气活下去,而选择power-off.但这些年,也就这么的走过来了。 人比动物高贵,因为灵魂;人也比动物脆弱,因为灵魂。——大约总是要点希望和盼头吧,就像挂在驴子头前的胡萝卜一样,让我们走下去,走下去,走下去

关于药的事,我不懂。但唯一想说的是:别为此给自己太多心理负担。个人感觉,很多时候,往往为一些“我应该...,怎么会这样....”的念头,折磨得愈加不堪重负,直到跌入抑郁的泥潭。 如果,你把人一天需要休息18小时当成自然,好好享受那宝贵的6小时,那就ok了。尽量让自己作息规律点——比如早睡早起,哪怕再困,也要坚持到午休。试试看吧,好像身体其实适应力还是很强的。

楼主 个人推荐两样中成药 逍遥丸和朱砂安神丸 没有副作用 效果也是不错的 可以试一试

现在还抑郁的善知识,你好!愿你今天烦恼息除,智慧增长。身心安康自在,吉祥如意!
有一个论坛专题,叫《圣贤教育改变命运》,我们是否经常感到生活有很多不如意,事业感情不顺心,身心烦躁,惊恐不安,意外灾祸时有发生,怨天尤人,其实这些事情根源不是我们的错,而且这些不好的事情我们是可以避免的。
你想改变这些事情,让自己和亲人朋友都好起来,请看这个专题《圣贤教育改变命运》每当我看的时候,我一次次的被这些慈悲可爱的老师感动得热泪盈眶,鼻子发酸,喉咙哽硬。
这些老师一个个讲述自己过去做过的种种错事,诚心的忏悔,至诚之心,至孝之心,天地动容。我一次次的受教育,明白自己为什么会感觉不幸福,因为我做错了,而且过去一直在做错事而我却不反省。我现在知道了,命运是可以改变的,人是可以学好的。
请你一定要去看。
这是网址:http://www.fxsp.org/player/390-0-0.html
我已经走出来了,亲爱的朋友们,我真心,诚心,祝愿你们快点走出来。
请一定,有空了,就看看。
可以跟我交流2389973113