设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡瓦虽然是保健食品可能有严重的副作用,使用前最好得到医生专业

我在三亚见过一次卡瓦,我问药店小姐要找博乐欣时他说没有推销给我的,标签上的产地写的是美国一个厂家生产的,产品宣传手册上有几十种该公司的系列产品:深海鱼油、氨基酸、螺旋藻、胡萝卜素....几十种包装上除了正面的一个小图片区别外其余全部是一样的,包括瓶子和标签,我甚至怀疑里面的东西也大同小异。
介绍上说得功能都是辅助的,模棱两可得的,举例就像说吃面粉可以转化为热量营养吸收后进而可以促进消化,增强体制,使人变得更加精力充沛进而保持青春祛病健身长生不老等等,很多宣传的未免言过其实其实就是一些营养品,健康食品,就像我国的脑白金、黄金搭档、生命一号之类的玩意。
价格还很是不便宜,对我没有直接的好处,没买。
有钱的朋友可以试试。
大家吃点深海鱼油试试,现在市面上品种很多,原来要很贵的,其实成本并不高,现在就很便宜了。深海鱼类上有我们需要的什么东西我忘了,大家可以查查资料,对治疗抑郁证应该有好处的,我吃了一段时间,还是感觉有些好处的,记住可不是鱼肝油,他们是不同的,鱼肝油不能多吃,要控制量。

卡瓦虽然是保健食品可能有严重的副作用,使用前最好得到医生专业指导。[/color:5e8c61f277]
http://www.wedar.com/library4/wedar/wedar030102a.htm
http://www.mofcom.gov.cn/article/200412/20041200313705_1.xml

刚查到的,有钱的朋友吃也要慎重.........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,谢谢楼上朋友发出此帖。至于你所说的这些,我都看过,我在心网也发过这个帖子,当时也有一个网友提出这些问题,网址,不过我问过权威的专家和一些医生,所以我认为没有什么问题。
大家都是好心,希望大家在寻求治疗办法的时候,不放弃一个好办法,也一定要慎重!~

“咔哇”真的有很大副作用吗?
我正准备服用“咔哇怡神”胶囊呢!别吓唬我哈!
长风大侠,听说你服用过的,觉得怎么样啊?给我们这些新手提个醒哈!谢谢!

没有的。
不过现在美国已经禁用咔哇了,因为他有药用成分,不完全是保健品概念。
楼主所说的美国产咔哇,可能就是刚才我所说的。其实凭我两次使用咔哇,感觉三个非常明显的优点:1.没有副作用;2.无依赖性;3.服用后感觉异常清新。
我是在济南服用的,济南是中国咔哇总部,工厂设在北京。如果你真想用咔哇,我可以给你联系济南这边的心理医生,有些专家是很推崇咔哇的。

qq:535oo383

中国咔哇与国外咔哇生产工艺不同,含量也没有国外的处方药高,在我临床中也没有发现任何问题,但对于一些抑郁失眠者最好让他们少喝酒,过量饮酒对肝脏违害最大。
欢迎各位专家交流:0515-5274988
江苏省东台市咔哇怡神保健品专卖店
张新祥

美国人眼中的咔哇
  美国顾客认为,咔哇可以解除失眠,解除压抑状态,解除各种疼痛,解除疲劳。它是一种有效的肌肉放松剂。(译自http://www.kavaking.com)
  美国医生评价道:咔哇可以提高睡眠质量,能去除焦虑和抑郁的症状,可以提高身体的协调性。根据科学研究和临床实践,咔哇不仅能够调节情绪,而且实际上还可以提高智力。(译自http://www.doctorcass.com)
http://www.southcn.com/news/international/society/200503120163.htm

饮下麻醉药酒查尔斯醉酒演讲笑话百出

◇字体:[大</A> <A href="JavaScript:doZoom(14)" target="_self">中 小] 2005-3-12 0:47:00 阅读次数: 次【评论】

据英国《太阳报》和《每日电讯》3月11日报道,10日,英国王储查尔斯王子到达斐济进行官方访问,被邀请喝下令人恐惧的麻醉药酒卡瓦酒。小饮一口后,查尔斯王子顿感头晕目眩,似乎失去部分记忆,导致他在演讲中闹出大笑话。
    这种有争议的卡瓦药酒又名醉椒,它是一种从胡椒树根中提炼出来的麻醉药物。据报道,作为贵宾的查尔斯王子到达斐济后,便立刻被邀请参加当地的布劳仪式。结束所有礼仪问候后,作为贵宾的查尔斯王子便被奉上一贝壳(斐济人用贝壳盛酒)卡瓦酒。事后查尔斯王子称,在喝下这种高剂量药酒后,他立刻感到嘴唇发麻,舌头麻木,难以发声。他还觉得头晕目眩,难以辨别方向,甚至感到自己丧失了部分记忆。在卡瓦酒的影响下,意识模糊的查尔斯王子开始满腔热情地述说着1980年被邀请参加斐济共和国10周年纪念活动的事情,还不忘奉承一番,表示自己的“无比幸运”。所有观众都开始发呆、困惑,因为查尔斯王子在1980年根本没有到斐济进行过访问。
    尽管都意识到查尔斯王子的错误,所有斐济观众仍然坚持站在一旁,仔细地听着他的访问史。最后,查尔斯王子恋恋不舍地结束仪式,向当地居民告别。
梅竹 来源:重庆商报

相关新闻

查尔斯请特种兵管教儿子 [2005-3-5]
一样的访澳不一样的待遇 丹麦王储抢尽查尔斯风头 [2005-3-3]
查尔斯婚礼太寒酸,电视直播将取消? [2005-2-28]
查尔斯愤怒了:我的婚姻成“闹剧” [2005-2-26]
查尔斯“平民婚礼”气坏女王 [2005-2-19]
女王“降旨”查尔斯婚前不得与卡米拉同房 [2005-2-17]
有传闻称查尔斯精心策划“包办婚姻”哈里王子要娶布什千金? [2005-2-16]
英王储查尔斯将迎娶卡米拉 继位后不会获封王后 [2005-2-10]

【评论】【推荐】【打印】【关闭】