设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜普妙是好药么?多久起效?

我用喜普妙一个多月了,我感觉有变化,但是变化不是多明显,还是不怎么高兴,现在一天2粒,想知道还要多久起效,还有这种药到底对我有效没。谢谢大家了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
您好,抗抑郁药一般2-4周起效,起效后还需要至少2-3个月时间巩固。

您现在感觉有改善,是好事,相信过段时间会更好。当然了,如果过了段时间感觉自己好转的进度不快的话甚至感觉有倒退的话,可以及时联系医生调整剂量或者调整治疗方案

我也是喜普妙2粒一个月了。有好转但还有残留症状。

总体感觉,这个药副作用小,疗效肯定,但就是恢复得会慢一些,看3个月的时间吧。

3# zxcxczhang 你有社恐么?能上班么?现在情况怎么样了呢?可以再进一步进行交流么?谢谢。

谢谢大家,如果还有谁也是用的喜普妙我们可以交流交流吗?

现在还是有社恐,做事不自信,不能上班,心里着急啊,气人。

3# zxcxczhang  你有社恐么?能上班么?现在情况怎么样了呢?可以再进一步进行交流么?谢谢。
喜欢阳光论坛 发表于 12-9-28 19:17

社恐、自信差,这些都是典型症状。

我也是这样的,你去看看我帖子,前几个月都成什么样子了。。

坚持服药,我除了喜普妙2粒,还隔天吃百优解,每天加4粒拉莫三嗪。

现在这个药量1个多月了,感觉不错,效果显著

8# zxcxczhang 你还吃百忧解啊?是医生建议的还是。。。

哎,今天参加了我哥的婚礼,真是一言难尽啊,感觉怕见人的感觉少了一点,但还是有点。过的真快,说结婚就结婚了,真的是好不可思义。

今天吃药52天了,希望再过八天赶紧起效。

现在这个药量1个多月了,感觉不错,效果显著
zxcxczhang 发表于 12-9-29 08:32
是吗,真的恭喜你啊。那你吃喜2粒几个月了呢?多久开始见效的?

今天吃喜55天。社交还是有点恐惧。希望快点见效。

过几天就要去医院了。盼望。

是吗,真的恭喜你啊。那你吃喜2粒几个月了呢?多久开始见效的?
喜欢阳光论坛 发表于 12-10-4 16:50

我之前是从百优解2粒过渡过来的,所以不敢一下子停,而且这个吃法目前感觉很不错,所以想再吃一段时间。

喜普妙2粒吃了1周就有明显效果,充分发挥大概一个多月,你吃2粒多久了?

这药会让人很缓慢地好起来,别急哈!