设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 今天又发作了 哎

不知道第几次了。
在家里怎么也放松不下来,好像过山车一样,一次比一次激烈。
最后还是去医院。
在车上觉得快不行了,觉得心跳好像特别厉害。心脏要速度过快导致停跳了。

去了医院后,以前帮我看过的医生在,一看我就说别紧张,马上给我吸氧做心电图,心电图拉出来他连钱都没让我交,说心跳110,没事的,去那里吸氧就好了。

然后我吸了半小时氧,他过来看看我说,没事的,血压120/92,没事,以后发作的时候呼一口气,数10秒后吐出来就好了!

然后我吸了会氧,就出来了。

万幸碰上个好大夫。

可是,我不知道下次发作是什么时候。

记得上个月白天发作的时候去医院,做了心电图,血压都正常的。
晚上想去按摩放松一下,结果半路上打了个电话后,马上觉得呼吸不过来,心跳快,冒汗厉害。

回到家本来想去医院, 可是白天去过了,所以那一次尽管心跳很快,呼吸急促,浑身出汗,还是坚持抗过去。结果5分钟左右就平静下来了。 情绪也稳定了。

哎,就是不知道这么多年来,什么时候是个头。

以前病好点时候一个人坐车去很远的地方,一点事儿都没有。

这两年开始反复了。。。。。。。。

真是绝望啊!天天搭脉,心跳快了,有早搏了就非常害怕,买东西时心跳到过145左右。

我想我的心脏那一天承受不住怎么办。。。。。。。

医生看了无数次了,药也花了快7,8万了。。。。。。。。哎。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
肯定会好的,不要担心,你的症状我这些天也有,等过一阵子就过去了,运气好的话好多年都不会复发.

找些心理自助书籍吧,要简单易行的那种,《心理健康自我训练》对我帮助很大,我最近也很苦闷,但是我心存希望的!

这个病是一阵一阵的,书上说的什么飘然面对,不要抵抗。真到了那个时候谁会不慌呀。。。。

心慌是很常见的症状 你不必过意专注 谁其自然就好了 越在意越严重 楼主加油 学会自我调节

这个病是一阵一阵的,书上说的什么飘然面对,不要抵抗。真到了那个时候谁会不慌呀。。。。
a02030581 发表于 12-9-20 07:39
是阿,为所当为的理论还有,飘然接受顺其自然,都能够体会,但是真到那个节骨眼,对这些理论都把握不好了,如果都能够很好的把控,说明心理已经强大,不会在受扰,所以我们还要好好的训练的

6# alph 焦虑症状的体现,都知道没问题,但是出现了都会逃避的。和楼主的感觉一样。