设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: youyou_stephina

赛乐特副作用有点受不了

我这是第二次,就感觉效果不是很明显了,吃了一个月没什么反映,后来医生给我追加了每天一片黛力新,效果是有的,不过总是感觉没好全,怎么也回不到第一次吃左洛复时候的状态。不过能有改善已经很满足,还得探索啊。 10# claire w

赛乐特我放弃了,医生还建议我吃舍曲林,最近又加了黛力新,比之前好多了,不过还是有些自己控制不住的想法,还会害怕,不过比以前好多了,经过那么可怕的日子才知道健康的人是多么幸福。 15# sanhe815

你也加油啊!我已经换回左洛复了,比之前好多了。 14# a02030581

13# smeagol
我也分不清到底是欣百达戒断还是赛乐特初期的副作用了,不过太可怕了。最后我还是放弃了赛乐特,目前好多了。smeagol怎么样现在?

11# 死而复生的人 [

这位朋友,你吃赛乐特会有性欲下降,勃起和射精困难的问题吗?

11# 死而复生的人 [

这位朋友,你吃赛乐特会有性欲下降,勃起和射精困难的问题吗?
Roger 发表于 12-10-29 09:50

我吃帕罗西汀三年了,一直有明显的勃起困难,勃起不坚,射精困难的副作用带来的症状。 我得病吃药之前这方面都是正常的,所以,我能断定是药物带来的副作用。
心里一直没有接受这个副作用,毕竟是男人,这样的事情太难以接受了。导致我一直在纠结要断药。唉。

我吃的也是赛乐特,个人觉得真的没有效果服用都快一年了,整个人还是昏昏沉沉,对所有事情都提不起劲来

我吃的也是赛乐特,个人觉得真的没有效果服用都快一年了,整个人还是昏昏沉沉,对所有事情都提不起劲来

肉肉,我是吃了一年了,只能说略有改善,看来咱们对这个药不感冒啊!!

看来现在所谓的新药疗效也比一定好,但比起老药来副作用应该小一些。