设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛乐特副作用有点受不了

吃了3个多月的欣百达,一直没什么效果,心情老是很低很低。星期二跟妈妈去了医院,终于下定决心换药了。医生给我开的赛乐特和希德。吃的药种类还是很少,以前没听过这种药。开药回来我满心期待,这个药一定会治好我。可是吃药的第二天,头晕就让我快受不了了,老是感觉天旋地转,有的时候站起来都感觉站不稳,只能那个手帕洗湿放在脑门上。昨天坚持在公司上了一天班。今早吃了药以后头晕晕的,胃也感觉很难受,终于坚持不住,下午请了假。可是我不知道去哪里,去诊所打点滴,可是不知道该治哪里,跟我的主治医师打电话,好几次也没人接,感到绝望了,跟妈妈大哭了一场。为什么现在这样的药副作用还这么大。之前在日本吃左洛复,半个月不到就恢复跟正常人一样。体重没增加反而比之前瘦了20多斤。只是吃到1年多的时候有些便秘,但是只要开心这点问题算什么啊。回来之后再吃左洛复就不好使了,怀疑是自己停掉安定剂-美乐适的原因。吃赛乐特才第3天,医生让我一天1片,可是那个副作用真的受不了,还是吃了半片,就连半片都让我死的心都有,难道熬过去就有效果了么?吃过赛乐特的请帮助我下吧,开始对这个药没信心了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
感觉更像欣百达的戒断

我吃过赛乐特,开始前两天,副作用很大,有点受不了,但坚持下来了,后来副作用基本消失。

我是开了赛乐特就把欣百达完全停掉了,不知道怎么办啊 2# 天才

谢谢你啦,听你这么说我就放心了,工作不下去,身体还难受,真是死的心都有了,希望这个要快点起效吧,我会忍耐的。 3# zbkwhy

欣百达的戒断也是有名的, 国外有人还专门为此开了个论坛 http://www.cymbaltawithdrawal.com/

楼主安心,一般情况下抗抑郁药的副作用一定会随着时间而慢慢消退,

不过如果实在难受的话,也可以找医生调整药物,寻找到适合自己的药物

不会吧,我吃了3个多月了,一下子就断了,好可怕啊! 6# 天才

谢谢明天的阳光,我给医生打电话了,医生只是建议我改成晚上吃半片,可是也没告诉我欣百达该怎么办,哎 7# 明天的阳光

我也吃赛乐特的 副作用不明显
以前一直用左乐复 效果不错
可是用到第N次的时候,还是不管用了

我最爱的就是赛乐特啦,效果大大的明显,一开始的两周副作用会先于正面效果而出现,先来考验考验你哦,然后呢,它的功效就出来喽,人想动啦,会想帮着做事情啦,喜欢和人呆在一起啦,等等。副作用对于之后的疗效来说,都算不上什么,而且随着服药时间变长,留下来的只有便秘啊对生活没有太大影响的副作用了。吃赛乐特一年半,每天一颗,救我脱离躺床等死状态的就是它了!要感谢这些曾经帮助你的小药丸哦,因为它们都凝聚着发明者的心血,再配合自己积极的行为治疗,彻底康复就在不远处啦!本人已彻底康复,现经常去医院帮助有需要的病友,QQ为1569390618,希望聊天的可以加Q

我感觉LZ的症状更像是Cymbalta的戒断,你吃了3个多月(不管是30mg还是60mg),Cold Turkey,怎么可能没有撤药反应?

BTW, dizziness, vertigo and the cramping in the stomach (as you described) are the typical withdrawal symptoms of Cymbalta.  I suggest you talk to your doctor.  Personal opinion, Prozac is better than Paxil.

Please try your best to post your progress if you can.

I weaned off the Cymbalta from 60mg to 0mg with 4+ months.  Now how am I feeling?  HELL!!!

吃赛乐特前期是会有副作用的,我是吃到第十天才稳定下来的。前面真是生不如死啊,恶心、恍惚、烦躁。。。。都想放弃了,但还是坚持下来了。现在状况越来越好了。楼主加油

楼主加油,你的问题是前面戒断的问题加上赛乐特的初期反应。造成的。估计你现在没问题了,可以加346612362一起探讨。(说是阳光上见的)