设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 刚才做了个SCL90自评症状量表,心理医生们能帮分析下吗

测试地址:
http://news.21cn.com/luntan/liantang/2007/10/10/3712804.shtml

你的总分为193分,总均分为2.1444444444444444分 其中JSB单项分22分,JSB因子均分2.2

躯体化分22分均分1.8333333333333333
强迫症状19分均分1.9
人际敏感21分均分2.3333333333333335
抑郁症状31分均分2.3846153846153846
焦虑症状30分均分3
敌对症状9分均分1.5
恐怖症状13分均分1.8571428571428572
偏执症状13分均分2.1666666666666665
饮食睡眠14分均分2

按中国常模结果,如果您的SCL90总分超过160分,单项均分超过2分就应作进一步检查,标准分为大于200分说明你有很明显的心理问题,可求助于心理咨询,大于250分则比较严重,需要作医学上的详细检查,很可能要做针对性的心理治疗或在医生的指导下服药。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
测试供参考,你的问题自己应该也很清楚了啊,焦虑、敏感、思维消极。关键是好好的修心,纠结表面的症状是没什么好处的。

测试供参考,你的问题自己应该也很清楚了啊,焦虑、敏感、思维消极。关键是好好的修心,纠结表面的症状是没什么好处的。
一宁 发表于 12-9-6 08:20

谢谢一宁老师,我当好好的生活。带着症状做该做的事。最近确实很纠结症状,很纠结自己的一些想法。

我243.5分,全部在2分以上,还有3分多的

我243.5分,全部在2分以上,还有3分多的
宝贝快点好起来 发表于 12-9-6 17:23

好好生活,慢慢就会好起来的。一起爱生活哦。

我272分,是不是没救了???

最近状态还不错,除了有时害怕自己会失去意识外,没太多躯体症状,生活和工作都正常,比平常烦恼多了点。

刚测试了下,分数下去了,还是有焦虑。

你的总分为145分,总均分为1.6111111111111112分 其中JSB单项分20分,JSB因子均分2
躯体化分14分均分1.1666666666666667
强迫症状14分均分1.4
人际敏感15分均分1.6666666666666667
抑郁症状24分均分1.8461538461538463
焦虑症状21分均分2.1
敌对症状7分均分1.1666666666666667
恐怖症状9分均分1.2857142857142858
偏执症状11分均分1.8333333333333333
饮食睡眠10分均分1.4285714285714286

我的总分293,平均分3.2多,那不是更没的救了。从前更严重吧,现在都好些了,我相信我会好起来。

我的总分293,平均分3.2多,那不是更没的救了。从前更严重吧,现在都好些了,我相信我会好起来。
萍萍 发表于 12-9-18 09:50

测试仅供参考。不论怎样都是有救的,主要是自己要坚持不放弃。一点一点变好就行了,相信自己。

9# 勇敢面对吧 你说的对,无论多难,只要不放弃就会走出来那一天。

90多道题,好多耶。先收藏了。
感谢分享!