设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家介绍几本好书

以前,我朋友们给我介绍过好几本好书,我看了以后受益良多。在这里介绍给大家,都是心灵方面的书籍。

1 《秘密》郎达.拜恩
2 《力量》郎达.拜恩
3 《气场修炼术》希恩.德玛
4 《这辈子只能这样吗》肯尼斯.克里斯汀
5 《七田真超右脑学习法》七田真
6 《哈佛大学经典法则》墨墨
7 《我就是这样考上东大和哈佛的》本山胜宽
8 《思考致富》拿破仑.希尔
9 《世界上最伟大的推销员》曼狄诺
10 《我就是想停下来看看这个世界》陈宇欣
11 《小时候》桑格格
12 《考拉小巫的英语学习日记》考拉小巫
13 《穷爸爸.富爸爸》罗伯特.清崎
14 《有钱人为何用长钱包》龟田润一郎
15 《洛克菲勒给子女的一生忠告》洛克菲勒
16 《太傻十日谈》陶谦,黄果

新增
1 《苦才是人生:索达吉堪布教你守住》
2 《致我们将失去的青春》辛夷坞

还有几部影视作品
《三傻大闹宝莱坞》
《窈窕淑女》
《破产女孩》美剧
《黄真伊》韩剧

待续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也看看去!谢谢推荐!

只看过几本。

欢迎大家交流。

朗达拜恩又出了一本新书 叫 《魔力》 和《秘密》,《力量》是三部曲。