设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sanhe815

[求助] 有谁在吃赛乐特,告知一下体会。

楼主恢复得还不错
一直有上班吧

我已经放弃赛乐特了 这药看来对我效果不好
claire 发表于 13-1-3 14:44
我最近还是不错一直坚持吃药,坚持上班。你现在吃什么药了?

roy 该用户已被删除

hi sanhe815,我看了你的贴,我现在也是在吃倍他乐克+赛乐特(各半片)。赛乐特现在是隔天吃,不知你现在状况如何?有没有断药?
roy 发表于 13-1-9 08:59
现在状况总的来说还可以。就是要少喝酒。呵呵

一直是1粒。加奥氮平半粒。
sanhe815 发表于 12-9-14 12:40
你是治疗焦虑吗?为什么加奥氮平,你是双向吗

我最近还是不错一直坚持吃药,坚持上班。你现在吃什么药了?
sanhe815 发表于 13-1-4 15:15

现在吃欣百达,快两周了 有改善
现在不觉得日子那么难过了

现在吃欣百达,快两周了 有改善
现在不觉得日子那么难过了
claire 发表于 13-1-13 14:53
祝你早日康复。早日找到快乐的自己。

最近总是睡不着,每天都到凌晨1点多才能睡着。胡思乱想。想入非非。

sanhe815 ,你是早上吃赛乐特,晚上吃奥氮平吗

早上一粒赛乐特,6分之一奥氮平,晚上4分之一奥氮平。你呢?

我的医生说可以喝酒,但是要少喝,我自己觉得不能喝,现在不敢喝酒了。酒后就会心动过速,本身焦虑就会心率快。所以还是不喝的好,今天的状况好一点。加了倍他乐克缓释片半粒。
sanhe815 发表于 12-9-10 08:33
吃精神类药物应该不能喝酒的

最近总是睡不着,每天都到凌晨1点多才能睡着。胡思乱想。想入非非。
sanhe815 发表于 13-1-16 15:04
应该是生物钟的问题吧  按时睡觉  有睡意了在睡  另外楼主说的郁闷情绪完全消失了吗

赛乐特不错,我就是吃赛乐特好的.个人感觉这个药的特点是劲大,刚开始的时候副作用挺大的,但是后来效果也明显,大概十多天后睡眠就开始正常了,当时我吃的是半粒,另加半粒舒必利.但是舒必利吃了生理期会乱...医生让我停了舒,后来就反复得厉害,我自己慌了,把药加到一粒半,才慢慢稳住.
中间也有过反反复复的,反正常有一种神经还是拧着的感觉.1.5粒吃了近一年,感觉是越来越正常了,反复越来越少越来越小.后来觉得睡眠心情胃口都完全正常了几个月之后开始减药,减得很慢,但是反应还是很大,每次减药都会晕,晕得像坐飞机似的.不过开始时觉得还挺好玩的.也不是太难受.因为知道会有这个反应而且会消失的所以并不害怕.
去年8月初停的药,停药后觉得其实吃药的时候虽然正常但是和真正不吃药之后的正常还是有一点区别的.好像情绪略有一点夸张还是...总之有细微差别.
服药期间我的睡眠刚开始还是情况不太稳定.几个月之后就一直很好了.在减药的时候,出现了几次睡眠不好的情况,有些和生理期有关,有些也因为当时遇到了现实生活中出现的状况.曾经还因此停止减药,又稳定了一个月再减的.总之是减药停药成功了.现在睡眠没有生病以前那么好了,但也还行,偶有失眠的情形,但我并不害怕,也没有以前彻夜不能合眼那样严重了,最差也能睡三四个小时.没有吃安眠药,自认为能够对付它,掌握了一些与它共处的方法.而且这种失眠也能自己缓解.我去找了中医,医生说我经期失眠是内分泌有些失调,给我开了以丹栀逍遥散为主的方子,舒肝解郁的,我觉得应该效果不错.正喝着呢.

117# 明月清风 清风你好,你现在已经停药是吗,祝贺你我现在还是不敢减。郁闷情绪时常到访。也是盼着早日健康起来。

后面会反复越来越少,症状越来越轻的....然后你就可以考虑停药了.

后面会反复越来越少,症状越来越轻的....然后你就可以考虑停药了.
明月清风 发表于 13-1-21 17:32
目前还是不能减药。吃一段时间再说吧。巩固一下。