设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多成中医防止自杀中心

我是多成中医的受益者,焦虑症(带抑郁)已康复。
有自杀倾向的病友请点击https://www.duosuccess.com进入多成中医网,之后请点击:防止自殺中心網上ς音樂。你就可以听到多成中医防止自杀的音乐了。
希望能对大家有所帮助。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道中医的效果如何?

不知道中医的效果如何?
hillchan 发表于 12-8-28 20:32

用了就知道了

善兄,你这个网站,我们一般人完全看不懂啊

善兄,你这个网站,我们一般人完全看不懂啊
智空 发表于 12-9-1 16:30

看不懂繁体字其实是不适应,静心多看看就习惯了。
如果文字没问题,那余下的就是用心的问题了,用心就会懂了。
顺便说一下,网站可不是我的哦,我哪有这本事啊。另外论坛里都是实名发的帖子

我不是说繁体字看不懂,是看到寺庙方子都是数字,不可思议 5# 向善

你说方子啊,我也不懂。
不过中医有很多层次的,有句话叫“上医治国,中医治人,下医治病”。

支持中医支持你。在中医看来数字表示音调(哆啦咪发等)对应五季五脏 (水平有限请谅解)升调符合春天的复苏生发和夏天的旺盛生长,降调符合秋天的萧索收敛和冬天的寒冷肃杀以及收藏。升调具有鼓动阳气和使其热烈的作用,所以沉浸在升调中你的身心气血会受到鼓舞能够增加你的勇气和豪气。降调具有收敛和安宁作用,听舒缓的降调能让你的心甚至你的血压慢慢降下来以至归于宁静,具有安心宁神的作用。当然简单的升降调是不会具有以上功能的必须具有缓急合适搭配协调以及具有一定的音乐美才具有可听性和有效性

再补充一点,当你的身心慢慢沉浸在这种神奇的歌时,你的身心节奏会慢慢与之相合。是升调的话你的情绪会随之慢慢高涨,具有鼓舞因此具有改善心情的作用是降调的话你的情绪会慢慢趋向平静,具有安抚因而具有平息躁动安心宁神的作用。

再补充一点,当你的身心慢慢沉浸在这种神奇的歌时,你的身心节奏会慢慢与之相合。是升调的话你的情绪会随之慢慢高涨,具有鼓舞因此具有改善心情的作用是降调的话你的情绪会慢慢趋向平静,具有安抚因而具有平息躁动安心宁 ...
强魄 发表于 12-9-8 09:58

我听了音乐,睡眠立即有了好转,再未出现过彻夜不眠的情况。所以我一直坚持每天都听。我只知道有效,但不知道是什么原因,也许你说得是对的。
谢谢你的支持

我虽然现在焦虑症已痊愈,但在小县城机关上班,我可以感受到别人看到我或打招呼时的异样,因为我的病是公开的。但我现在心理已经可以完全承受这些,感恩传统文化、感恩中医,使我有幸走出焦虑的泥沼,我会在今后的日子里,为帮助别人和弘扬传统文化尽一份力。

中医治疗精神类疾病就是害人。千万不要相信中医的鬼话。
回复 支持 1 反对 0

毛主席说没有调查就没有发言权,对于我们病友来说,我想没有实践过的最好也不要轻易下定论为好,以免误导别人。楼上的朋友,如果你用过多成你这样说我没意见。

有时候人走到绝境觉得无路可走,也许不是没路,只是因为有路在那却视而不见。

雅安地震中醫救援
地震災民和救災志願者可免費使用網上ς能紙和網上ς音樂(止血、止痛、抗感染、防治併發症、疫症和創傷後壓力症候群)。
从多成中医主页www.duosuccess.com点击“雅安地震中醫救援进入。