设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发发牢骚

马上快一点了,又要开始上下午班了,真懒得去。人要是像小草那样无忧无虑的该多好。今天老公从国外打来电话,问我没事吧,我当时就硬撑着说没事,背后自己还是哭了。他也不容易,在那边都是睡觉的时间了,为了等我上班熬了好几个小时,我也要为了他坚强起来,我觉得不能再想辞职的事,不应该拿抑郁当偷懒的借口,困难就得一点点克服。天好热,我不想出去,永远躺在床上该多好,可惜我是人,收拾收拾走吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持治疗,你会走出这种抑郁状态的,一定要坚持治疗(包括服用抗抑郁药物)。

2# 抗郁将军
嗯,我会加油的,你也一样啊!

你会好起来的,坚持治疗,加油啊

4# babyrose
谢谢你的鼓励,我们一起加油!

夏天本来人都容易懒散 更何况我们呢 定好闹钟 闹钟响了不要犹豫 立刻起来洗洗脸  精神百倍 对着镜子整理好自己 给自己一个微笑 相信你的状态会有改变 一定要学会对自己说我很轻松 楼主加油吧 相信你可以的

6# 新净
我这次复发之后都懒得打扮了,还胖了,连化妆品都懒得用。我会尽量让自己积极一些,总要向前看的,你也加油

6# 新净  
我这次复发之后都懒得打扮了,还胖了,连化妆品都懒得用。我会尽量让自己积极一些,总要向前看的,你也加油
youyou_stephina 发表于 12-8-8 10:14

我也一样,整天蓬头垢面的,懒得打扮懒得护肤和化妆,根本不管形象前段时间吃米氮平肥了10斤,简直每个人样了,最近准备开始减肥了。

这病就这样,光想着怎么能好了,哪还管别的啊,希望我们快快康复,重新拾回那个爱美自信的自己:)

9# zxcxczhang
对啊,今天本来想去跑步,可是一个朋友加班,另一个感冒,自己一个人还是没出去。我也决定要减肥了,行动起来很重要,fighting!

说不出来今天是什么感觉,工作好像比之前顺利一些,至少不用一个劲去问那些前辈们了。人际交往还是我的死穴,好像一整天都没怎么跟同事说话,算了,顾不了那么多了,都想了我就不用活了。一天都没什么干劲,感觉浑身无力,心情不好不坏。下了班早早回家了,本来是想出去跑步的,一个伴儿都没有,今天就原谅自己了,明天再说吧。这个周六去看医生,希望这次能找到适合自己的药,不早了,洗洗睡觉了,希望大家都能睡个好觉,我们这些人白天很辛苦,希望晚上能有个好梦。