设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问上海市精神卫生中心哪位医生治疗强迫症效果好?

请问上海市精神卫生中心哪位医生治疗强迫症效果好?

近期想到上海市精神卫生中心找医生治疗强迫症,但不知哪位医生擅长治疗强迫症,其网站信息不多。13年了,找过北京安定、北京六院、南京脑科医院等有关专家治疗,情况虽有好转,不尽人意。
请有经历的朋友介绍,谢谢!

江苏患者

颜文伟  80高龄,估计机会渺茫!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
放下屠刀立地成佛。看帖子看书坚持实践就是在看心理医生。《强迫症的森田疗法》,这本书改变了我的命运推荐给你,如果你已经有了那就坚持实践吧,有问题欢迎发帖

请到过上海市精神卫生中心的朋友给个建议!你今天建议也许是我明天希望。

北京六院闫俊,上海颜文伟都可以电话咨询,闫俊很快就可以电话咨询,20分钟300元。颜文伟要排队2个月,15分钟200元

上海市精神卫生中心的医生很多,专家也很多。有些医生擅长心理治疗,有些医生擅长用药,有些医生名气很大,但是很忙,看得人很多,可能留给每个患者的时间不多。而有些医生比较有时间,但经验可能比起一些专家来说会少一些。

这些因素楼主都需要考虑。建议楼主可以去类似好大夫在线这类的网站去查询一下,寻找适合自己的医生。

上海市精神卫生中心的医生很多,专家也很多。有些医生擅长心理治疗,有些医生擅长用药,有些医生名气很大,但是很忙,看得人很多,可能留给每个患者的时间不多。而有些医生比较有时间,但经验可能比起一些专家来说会 ...
明天的阳光 发表于 12-10-4 21:16

感谢您的回复

请问上海市精神卫生中心哪位医生治疗强迫症效果好?

近期想到上海市精神卫生中心找医生治疗强迫症,但不知哪位医生擅长治疗强迫症,其网站信息不多。13年了,找过北京安定、北京六院、南京脑科医院等有关专家治疗 ...
xnhxnh 发表于 12-8-4 18:57

80多岁啦, 是我见过最高年纪强迫了。

目前啥药药维持?