设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘雨

[求助] 有谁吃过维度新,期待交流

我中午几乎是睡不着的,但平时一定至少躺在床上一个钟,因为一到中午就困得厉害。吃了四天的喜普妙,我中午躺在床上心慌慌的,总感觉到房间的寂静让人害怕。不知道自己这样躺在床上到底为什么,就赶紧起床看书或上电脑了。说明书上没有这种副作用,可这是副作用吗?我害怕这种感受。有人回答我吗?

今天吃药第五天了。昨天自己一个人去医院开了一盒喜普妙和一些阿普唑仑,以便和舒乐安定换着吃。吃药的这几天,心慌的更厉害了,孩子和丈夫7点半出去晚上六点才回来。白天我一个人在家里。因放假,我呆在他们身边十天了。只有看到儿子我才有发自心底的高兴。儿子是支撑我继续走下去的原因。我总在丈夫为什么不主动关心我安慰我中纠结,因为只要我想说说自己的心里感受,丈夫都以不要说那些不快乐的事情阻止了。 感谢他曾经帮我抓药并开导过我,但事情的反复却使他失去了耐性。我一直觉得我很孤单,如果最亲近的人都不对你伸出援助之手,我觉得自己一个人每天都要与症状共存太辛苦了。一边看书开导自己,看开了两分钟,很快伤感又来了。我的家人只知道我有失眠症,并不知道我有抑郁症,只有丈夫知道的比较清楚,何况,我也不想对爸爸哥哥弟弟说自己的真实病情,只要我靠药物睡得好,外表他们是看不出来的 。所以,我觉得自己孤身奋战,很羡慕那些有亲人关怀和安慰的人。

我坚持吃喜普妙九天了,还是有点恶心,中午困得很厉害,不知道哦为什么就是没办法睡。但心情比前几天要好很多。现在有空就看佛法讲座,虽然身体一样累,但心渐渐有了喜悦。这两天心不慌了,早上起来我原地跑步,出一声汗,排排毒素。不动导致了我前两天的便秘,我整整忍受了两个钟头的痛苦自己解决。事情到了无可奈何的地步,办法就有了。记得那时,我不断的忏悔,忏悔,所有的一切都是自己造成的,我不断的生活在抱怨之中,全部的注意力全集中在自己身上,只关注自己的病情,为自己得不到的关注而烦恼,却不能从对方的角度看问题,一切从心起,所有的一切痛苦都是生活对我的惩罚,我要懂得感恩,感恩,回报,回报。

我吃喜普妙一个月了。现在有没有什么副作用,只是中午一样困,一样睡不着。没有像有些人说的吃了睡个天昏地暗。自打十一月份以来,我的心很安静,这十来天,我觉得自己变得乐观很多了。可能是药起效了吧,去到办公室跟同事们有说有笑,上课也觉得高兴,觉得自己有价值。我教书,跟学生们讲人生道理,我觉得有人需要我,我真真切切的感受到自己的存在价值。虽然晚上一样要靠安定,睡眠没啥变化,但变化的是心情。我不清楚是我这段想得开了还是喜普妙的作用。但我是决定再吃一段时间了。
我希望继续吃喜普妙能改善我的睡眠,以后不用吃安定。我还坚持每天做三十个仰卧起坐。坚持每天出汗。运动加药物才是最好的选择。

加稳定剂药减安定

睡的天昏地暗那是米氮平

另外, 明显是喜普妙起作用, 不是什么你想开了, 很显然你是有抑郁的, 所以不能停药, 至少吃半年先, 睡眠的问题另说

抗抑郁药改善睡眠也不是一时半会的事, 要有耐心