设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 抑郁5年了,一直潜水关注论坛,寻找战友互相加油

今年24岁,过去的5年里,总是感觉一个人在和病魔斗争,中间复发过4~5次,几乎所有的药的吃过,感觉自己已经是慢性的了吧,在论坛里寻找战友互相鼓励,互相加油,最近看孤独的长跑者的帖子很有感触,现在已经开始跑步了,决定一直坚持下去,慢慢康复~我的QQ790222282 战友们 记得加我啊 我是合肥的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
愿你早日找到适合自己的康复方法!

今年24岁,过去的5年里,总是感觉一个人在和病魔斗争,中间复发过4~5次,几乎所有的药的吃过,感觉自己已经是慢性的了吧,在论坛里寻找战友互相鼓励,互相加油,最近看孤独的长跑者的帖子很有感触,现在已经开始跑步 ...
望好~ 发表于 12-7-3 08:42
望好~

今年24岁,过去的5年里,中间复发过4~5次

擅自停药了吗?

2# tannoym21
药物治疗+人际交往+大量运动 这是适合我的方法 一起努力 早日康复~

3# 坐看云起 希望能在今年好起来~

4# 皮特2010
好几年前就关注皮特版主的帖子了 给我不少启示哦 皮特一直强调药物治疗很重要 我也觉得很重要 但状态了每次基本就把给停了 遇到应急事件状态又差起来 如此反复了有4~5次了 现在感觉许多药都没有第一次效果好了 不过还在坚持服药+运动 现在每天早上一粒文拉法新 中午一片丙戊酸那 晚上半粒启维 我的症状主要就是睡眠少 早醒 感觉和正常人睡眠不一样 我一天五个小时的睡眠基本就够了 好吧 我也很无奈 关键自己也是学医的 却治不了自己 可悲啊 不过状态比前几天好了 皮特记得给我你QQ号啊

加群:212468177

安徽老乡加油啊

这个暑假我也打算陪着女儿一起跑步。不管怎么样,跑步都是最简单,最健康的保健方法了。我们每个人都来跑步吧。

动能生阳。。。

9# yzplq
记得加QQ哦 呵呵

10# 虚空
跑了几天 舒服多了 坚持啊~