设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁还要面临秃头!各位郁友帮帮我吧!

吃了将近10药物  最后是一直吃 宜诺斯(文拉法辛) 拉莫三秦  氯硝安定  病情只能说基本控制吧 可是最近几年头发越发稀少了主要是发际线后移前面的头发稀少 我才27我可不想秃头呀!有没和我一样被掉发苦恼的郁友!有什么好办法可以解决这个问题吗?我原来头发又多又黑 我没有秃头的遗传!大家帮帮我吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
找医生看看吧,他们才是专业的

抑郁药物副作用没有脱发吧 还是去医院检查一下吧

脱发跟抑郁不搭界的,我抑郁几十年了,现在四十多岁,没有脱发迹象,呵呵。

可以理解你的心情,但没有听说服抑郁药掉头发的事!反而,平常的年轻人也有好多秃顶的。
乐观一些,把头发剪短是个好办法,半寸。我就是这样,俺的头发已经花白了,但这样处理后,基本看不出来

我已经秃了

爱你所有的「不完美」。你无法在否认或厌恶负面感觉的情况下改变它们,唯有爱能够转化它们。

本身脱发的重要原因之一就是精神因素...肯定和抑郁是有关联的...长期服西药不能排除致脱嫌疑...尤其安定类...脱发不是西医强项...可考虑中医治疗...根据舌脉症状分虚实...看是该补肝肾还是清血热等等...论坛里倒伐中医之人不少...咱少说两句省得被拍砖哈...俺猜可能是血热脱发:烦躁易怒口干舌红..?

8# 小丁 我长期服用氯硝安定 不过量不大一天就2毫克服用了两三年了  我家族没人脱发我怀疑还是药物的问题  安定常吃就会脱发吗

检查一下微量元素和肝肾功能,如果问题不大就是生活习惯和遗传问题了,因为秃顶基因也有隐性的会隔好多代才显示,但不要为此焦虑不然掉的更多。现在技术进步,植发技术也很不错,你可以先在大医院了解一下

我也是吃药脱发,但我发现有些药物脱发可能不太严重,比如米安瑟琳

经常会听说某某人精神压力大... 大把大把掉头发...俺抑郁严重时倒是没掉那么严重...只是梳头时比以前掉的多些...后来逐步稳定后就不明显了...至于药物致脱发相关研究结果似乎不多....但可以肯定确有致脱嫌疑...记得俺一同学患牛皮癣...服某药(估计掺了激素)后癣是暂时控制住了...但头发大把掉身上燥热...