设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木讷讷

又一次绝望了

数数你拥有的东西好吗?我觉得你可以告知家人朋友寻求社会支持系统的帮助,允许自己歇歇

少想多做。我们支持你!

这两天只想躺着,什么都不想干。该试的我都试过了。念经念了7年了,还是没法真正的相信。运动我也不想做了。工作我也不敢找了。就算简历投了,电话打过来,我还是不敢接。看励志的书,无双手双腿的一个神人,尼 ...
木讷讷 发表于 12-6-14 22:43

久治不愈,可以考虑一下是否有双相的可能性。

楼主,要坚持住哈!

考虑换医生。换药。

考虑换医生。换药。

你似乎什么也没有,但你仍然执着于这些东西,如果你真的放弃所有的理想、不再去改变自己,只是完全的接纳自己,接纳所有的痛苦,没有丝毫的抗争,你或许会有所改变。

不要绝望,以前能够走出,这次一定还能够走出来,这病就是容易复发,因为随着我们年龄的增长,我们面临的问题也相应越来越多,所以再面临新的问题时,抑郁的复发率也会增加,复发了不要怕,挺住!找找过去自己走出来的经验,积极寻求治疗,一切都会好起来,不要害怕,先让自己平静下来,会好的。

一定会好的,就像感冒,也许未来我们还会病但是我们真的是会好的。坚信这一点我们就不会恐惧。

木木,想你了。人是很神奇的动物,你上次从绝望的谷底爬了起来,相信这次你也一定能做得到。
伤口总有复原的时候,可能你还需要一些时间。没关系,我们大家都支持你,你一定能撑过去的。
逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。 ~五月天
重新唤起活着的勇气,给自己多一点自信,我相信你很快能走出来的,加油哦!

感谢阳光总群所有的朋友们对我的关心,咩总、灰灰、扯扯、猪爹、达达、路口、墨清等等。我现在不在床上躺着了,虽然心理还是堵。

我96年得了焦虑症,焦虑了两年后,98年第一次抑郁。当年第一次绝望,是在8年内,几乎连续复发了7次,每次复发至少半年以上,休学两次、留级、复读、毕业。甚至在感情上两次重大打击下。这一次,也是工作,感情循环的打击下。

15# 皮特2010
塞乐特,一天一颗半。

20# 皮特2010

大部份时间是焦虑急性发作后,导致抑郁的。本人有时候脾气暴躁,甚至失控,曾经也怀疑过双相。但是发完脾气有自知力,睡眠时间需求从未短过8小时。广泛性的焦虑是不是都这么频发,我不知道。

往前也是堵,往后也是堵,往左塞了,往右也塞了。堵塞慌了,我就焦虑不止。晚上不管身体再累,但意识是清醒的。晚上无数个假设,让我能快速脱离这个黑狗的吞食,白天就什么都不想干。我不知道我是自身不自信,还是抑郁焦虑导致的。用药真的有用吗?患得患失,哎!