设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又一次绝望了

这两天只想躺着,什么都不想干。该试的我都试过了。念经念了7年了,还是没法真正的相信。运动我也不想做了。工作我也不敢找了。就算简历投了,电话打过来,我还是不敢接。看励志的书,无双手双腿的一个神人,尼克.胡哲。看完就那么一回事,对我没用。一切都没用了!!距离上一次绝望有六年了,那一次,我整整呆在家里呆了三年半。这一次,不敢想像!!工作、爱情在我眼前,一片发黑。我没钱、没学历、没技术、没理想、没信仰、没青春!!我靠什么力量好起来啊!!麻木得不可理喻的人,无可救药!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
     我知道我抑郁了,并且在两个月前就抑郁了。我还是一直吃着同样剂量的药。一个月差不多500的药费,再加药,我上哪去找钱啊!我失业,我恐惧工作。现在我估计是中度的抑郁了!我还是不想加药。试问一个连续服药12年的人,没停过量,都复发过8次,服药对她来说有什么用!!一个根深蒂固的顽疾,种下了无数的痛苦!我承载不起了!我拿什么来承载它!!

你的心情能感同身受,每当你有这样想法的时候,请深呼吸,在深呼吸,吃药,睡觉。告诉你身边的朋友和家人你的病情,让他们了解你的情况,相信你会慢慢好起来的,加油!~

我14年的病史了,曾经失业,知道你的感受,但是如果你还能工作的话,希望还是能参加工作,因为这个是治疗抑郁症的契机和治疗的源泉。。。。

我理解那种失业在家,无所事事,前途堪忧的惆怅和无助。。。。要想站起来,必须先尝试爬起来,走一段从家到公司的路,哪怕仅仅是面试,哪怕是兼职而不是全职工作,走出去第一步,就会有第二步,三步。。。。也许现在对你来说很难,但想想只为独立,自己养活自己,也要好好努力站起来一把。。。。尝试多投简历,多去面试,机会自然来

讷讷,没有你的日子里,群里好冷清啊,都很希望你能回来,跟你胡吹乱侃,其实每个人都有高潮和低谷,我相信讷讷你也会稳定的,说不定就在也许几个月以后,你就能回到正常的轨迹,所以最好让家人支持一下,还有不管外面怎么样,官方群都是你的家!!!!希望你能回来!!!

我们都有自我修复的力量,首先要相信这一点。压力是自己给自己找的,总是能有法子活下去的。上天是公平的,总会给我们一些,而不给一些,满意自己得到的就好,做个快乐的人就好

你是辞职后才状态不好的,闲会闲出病来的,可以先找一些力所能及的事做,心态好一切都会好起来的。快点回来吧我们都需要你。

强迫自己乐观吧,我以前觉得强迫自己乐观是自欺欺人,但是只要能让自己过的开心,骗自己一辈子又何妨呢?人活着最重要的就是过的开心啊。
每天对自己说:“我的抑郁会好的。”
              “我的工作会有的,大多数同事都会对我友好,我会遇到一个好老板.”
              “爱情也会有的,会有个男的真心爱我,愿意娶我,过幸福的好日子."

大家好我是一新成员,目前对阳光里面也不是很熟识,同时也希望大家多多照顾,我患抑郁症一年多了,目前还算稳定。来这里也是和大家同样的目的,所以上面几位说的我也比较理解。我相信大家能够走到今天肯定是有梦想的,可能现在正在烦恼的朋友觉得什么梦想啊未来啊都是粪便,甚至连粪便都不如。其实这些在我烦恼的时候也如此认为,可能有些朋友觉得现在这个颓废的人就是真正的你自己,我认为绝对不是,因为这正是抑郁症的一个病症,所以我们也不必对正在颓废的自己有所怀疑。这些也是我在抑郁中悟出来的一些心德,说了这么多也不知道对大家有没有帮助。我的QQ号是449259752期待家人们的加入! 请注没阳光

不要胡思乱想, 事情没有你想得那么严重, 看看眼前的事,

阿木,你现在是处于低谷,人生就是有起有落,我们的病情也是,如果你一个人承受不了,就让家人、朋友(包括我们)来帮助你吧,我们很想帮助你,回来吧。。。。爱你

你上QQ,,我们会挺你的,你一个人闷着不好,会胡思乱想,越想越多,一发不可收拾,回来吧,啊木。。。

试问一个连续服药12年的人,没停过量,都复发过8次
什么药,多少量?

建议楼主认真地把身边的小事情做好 比如打扫卫生、洗衣、做饭 等等 这些可以帮助我们走出抑郁 另外 你吃什么药 能透露一下吗?

表示深度同情!