设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongsiwei2008

[意见征集] 婚期在即,家人劝阻,如何沟通?

祝福。。。

真爱是不怕贫穷和疾病的 决定在于你自己 问问自己的心 为什么会顾虑。。。一定要分清楚爱 还是同情。。。

15# 胭脂赋

是的,她也是小肚子发胖,我们一起上街碰到熟人之后,大家还以为女友怀孕了@_@……不过她现在在积极减肥,为了照漂亮的婚纱……^o^    还有,她例假很久都没来了……

17# 新净

我明白啊,那是爱……
女友冰雪聪明,精灵古怪,善解人意,就是抗压能力稍逊常人……     这样的女孩不值得去爱么??

今天参加了一朋友的婚礼,很是感动!

知道自己是双相后,如果不是完全是意识丧失,完全可以不发脾气的!我这十年就是很好例子!不知得病前我会歇期底里地喊!但知道后,我知道认识有问题,教弃了争辨,无法先生如何骂我,欺负我,我都不争辨!来说什么凭平他说,然后再找别人调解情绪,思维!

但放在今天,那是冷暴力,我有分辨能力,我会打电话给警察的!
从两周前开始,我彻底明白,能分辨这点事非l  我非常明确的警告!再说污辱我的一个字,我就报警!绝无二言!
欺负我这么多年,现在停下吧!
他再无不良而言!

我认为你唯一考虑是遗传.但机率不大,只要怀孕头三个月不吃药即可!
没有大家想的那些严重,孩子得病机率很小,既是,绝大多数和正常人生活无差别,最多付点药!

从遗传角度来说,很多的病都会遗传,而且严重程度比双相重的多!如果从这个角度选恋爱对象,相当一部分是不合适的!

双厢病情稳定,服药期可怀孕,但也可以等完全停药了!现在40岁女人生小孩都正常,有那么担忧吗?

把她当正常人好了,她会自我调节和保护的,周围人没有必要特殊对待她,只要在她提出帮助时帮一下就好了!

在我看来,百分九十担心是多余的!

我的一个朋友知道我有病,开始很照顾我,后来看我怎么都不生气,后来就无所顾忌,把对她家人的不满,全发我身上,我开始抗议,后来躲她,还不行,我基本上就终至来往!  先变淡点再说!理解她,但接受不了,严重怀颕她也有忧郁症!她不听我也没法!  不能她心情好了,我变忧郁了!

知道得病了,服药情况下能控制住!因为知道自我保护!家里反而更平静!

注意预防轻燥

你舅舅的意见完全正确,总有一天你会体会到的,但你自己既然选择了,将来就不要怨天尤人。

你舅舅的意见完全正确,总有一天你会体会到的,但你自己既然选择了,将来就不要怨天尤人。
woaijumimi 发表于 12-7-9 21:53

他舅舅引用的报道不精确,里面说法就有错误!

记者真添乱!

双相这病   根据统计  遗传率还是蛮高的   就怕以后的孩子受影响

双相这病   根据统计  遗传率还是蛮高的   就怕以后的孩子受影响

楼主在这里听病人的话,能得出什么结论?听听病人家属的才是真实的吧。精灵古怪,怕是病态哦

一会一个主意,变化无常,正是双相人的特质

额,不怕不怕。
我有信心,也有勇气走下去!!!
谢谢各位朋友的鼓励,祝福!!

明天去买戒指,后天去求婚!!

我是谁 ,你说的太好了