设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁10多年 第一次吃药

下午刚拿的药,医生开的是喜太乐,51块钱。看论坛没人持这种药,网上查了这药资料也不多,怀疑效果会不好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
第一抑郁症第一次治疗很关键,其中选药是首要的,你应该开常规有效的抑郁药要好,这种牌子药估计不是很可靠

很烦躁,跟老爸吵起来了。现在拿药的钱都是家里给的,毕业两年了还要向家里拿钱觉得自己好没用。
真的不知道该怎么选择了,感觉医院那些医生都很虚伪,今天去医院本来想直接拿药,医生偏要做血液检查跟心电图,检查出来又没什么事,就开了个喜太乐。迷漫……

吃药第一天。 5点多就醒了,后睡不着。 上班全身无力,注意力不集中,不想讲话。

瞌睡很严重,不知道是今天早醒的原因还是药物的原因

昨天晚上吃了1粒。今天中午2粒。医生说前三天吃一粒,后面再增加到2粒,私自提前加不知道会怎样。

服药第三天,依然是中午吃两粒。下午神清气爽,不知道是献血的原因还是药物起了作用。

服药第五天,效果明显。状态恢复大半了,同事也说我这个木头竟然开始有笑容了。呵呵!思考能力、跟记忆力都显著提高!继续服药!相信一定能走出来。

9# 砚谷墨清 不清楚,网上这药的资料很少。 不过我吃过后没有什么副作用,就是经常瞌睡。价格也比百忧解便宜,效果也很好,呵呵。

服药第六天,除了瞌睡这点副作用外,没有其他异状。状态基本恢复,人精神了不少,也爱笑了。呵呵!

坚持下去!

嗯,看了论坛很多郁友的经验分享,知道了不能随便断药。一定要坚持半年再逐步减药 12# GJT

服药第七天。 今天状态依然非常好,被客户房鸽子了,自己也没很生气。已经没药了,自己又去医院拿了4天药。由于在医院拿药比较贵,我准备在网上买。  我这边医院要50多块,网上只要35块钱。便宜很多呢。

皮特、再生、惠子 、圣子。我已经断药一个多星期了,一切正常。 没有任何不良反应。每个人来到这个世界都有他的功课要做,我想我的功课做的差不了。这段时间谢谢你们的关心、帮助。再此也特别感谢德芬老师和老鹰医生。谢谢,谢谢你们!

晒晒我的照片:

服药第12天。 我觉得我已经好了,头脑已经不会想哪些悲观的东西了,活的很快乐,呵呵。 今天有签合同了,很高兴,呵呵。   一直都在坚持服药,我已经走出来了,相信大家也可以的。加油! 一定不要放弃
fjlouie 发表于 12-6-5 21:48

很开心,看到你很快走出来,记得一定要坚持服药至少半年,否则以后复发,恢复期更长