设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 调研:兄弟姐妹为什么是我遗传了这个病?

注意是多项选择题

这个投票主要针对有兄弟姐妹的双相病友,但兄弟姐妹却没有生病的
这几项调研我只能从中医角度来分析一下,看看咱们什么独特的东西被遗传了:

1,血型,和性格有很大关系,是个综合指标,我和姐姐,我是a型,她是o
2,是否急躁,主要看肝火,肝火旺的人一般爱得双相,我姐姐脾气比我好
3,内外向,主要看心火,心火旺的人一般话多,偏外向,我姐姐偏内向些
4,体育尤其长跑水平,主要看心肺功能,我和姐姐差九岁,我体育差到没法再差,我只能吃作用于NE的药才有效
5,成绩,也就是学习智商吧,主要看肾火肾经指标,双相躁狂发作时吃的碳酸锂就是灭你的肾火的,也就是降低去甲肾上腺素水平
6,看父母生育年龄是否影响此病的发病率

西医不好解释,但是我们从父母遗传的那个器官的强弱还是可以窥见一斑,仅作参考
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我老公的

我体育非常好,其他的几个哥哥姐姐 不好  忘选了