设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骑车锻炼总是犹豫

最近这些天一直在家呆着,无所事事。突然有个想法,买部山地车,早晨起来就出去骑,一直骑到累,反正现在也是抑郁的什么都不做了,就跟死人差不多,这样下去只能越来越糟,不如想做什么做什么吧。 但是晚上这种想法特别强烈,一到白天又就什么都没兴趣了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
挺好,支持

谢谢智空的支持。我要加油

今天早晨5点多醒来,再也睡不着了。用手机上了会儿阳光。六点多不知道怎么的,突然想起下楼买早点吃了。(这之前已经在家里半个多月没出过门) 很高兴,表扬自己一下。 上午出去买部山地车,准备实施我的骑车计划。  加油

最近这些天一直在家呆着,无所事事。突然有个想法,买部山地车,早晨起来就出去骑,一直骑到累,反正现在也是抑郁的什么都不做了,就跟死人差不多,这样下去只能越来越糟,不如想做什么做什么吧。 但是晚上这种想法特 ...
ZHWXHXD23045 发表于 12-4-11 17:24
想做什么就去做,比完全闲着好。

对,行动起来

加油,天天在家闷着没有好处的,还是走出去!

加油!骑车是项不错的运动。

注意再买个硅胶的车座垫,车座要前面调的比后面略低一点点,不要压迫会阴部位。

骑行一阵子后下来走走,通风散热。

装个车速表,买个头盔。

运动起来就好!加油!

不错,我是慢跑5至10公里,心中阻力较大,但我会坚持,已经12天了,效果明显。
做这些事关键是起步和坚持

不错,我是慢跑5至10公里,心中阻力较大,但我会坚持,已经12天了,效果明显。
做这些事关键是起步和坚持
muqi24680 发表于 12-4-12 18:22

是啊,关键是起步和坚持。昨天准备买车的,又犹豫了一天。今天下午突然心情好了点。下了决心把车子买回来了,还理了个发。不错的进步

8# 风吹尘
谢谢风吹尘的建议。硅胶坐垫买了。头盔和车速表没买。卖家建议的暂时用处不太大。我先当骑着玩吧,等以后有机会没准向专业方面发展一下呢。

药物的副反应挺厉害的,手发抖,声音发抖。刚把车骑回家,又搬到楼上发抖的情况更严重了。 我想一方面是药物作用,还有一方面是长时间不运动造成的。我要敢在五一前把状态调整好。 这样可以把自己好的一面表现在朋友面前。  我要累,累,累。使劲的骑车。