设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁症会影响寿命吗我想活到82

我今年才28岁,已经复发三次了,我想知道抑郁症影响寿命吗,我就是痛苦着我也想活到八十,只要活着就有希望,只要活着就有梦想。也许活到八十,基因疗法就出来了,我们就可以彻底解脱了。我最严重的时候也想过自杀自残,但是我被我的想法吓坏了,因为我有爱我的父母,我有可爱的孩子,虽然我的婚姻失败了,但我一样希望自己可以有美好的未来,我相信我会幸福的,我相信上天对每个人都是公平的,我相信好人一定有好报的,所以我没有自杀我也没有自残,我选择了看医生,我选择了坚持吃药,我选择了活着,因为我不能把自己的痛苦留给年迈的父母留给才一岁的孩子,孩子今年两周岁了,看着她开心的样子,我就想如果她没有妈妈了等她年龄大点的时候,她没有爸爸妈妈该怎么办,还会这么天真的笑吗,我要为我的父母为我的孩子更为我自己活着,万一她以后遇到挫折了和我一样病了和我一样选择死亡怎么办,所以我一定要坚持住,为了宝宝的身心更健康,我要给孩子做榜样,我要战胜所有的磨难。上天在为你关上一扇门的时候一定会为你打开另一扇窗。希望老天可以为我打开健康的这一扇窗,因为有健康才有将来。我有天下最好的爸爸妈妈,所以我觉得很幸福,我的孩子虽然没有了爸爸,但是我一定要让她享受到天下最伟大的母爱。我永远不会自杀,因为我有父母因为我有孩子,因为我有责任为父母养老送终,有责任把孩子抚养长大。我一定会的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油,你一定会是个好妈妈的,母爱是最伟大的活着的动力!

谢谢你 我们都会康复的 要有信心

伟大

加油,起码能活到九十九!

努力活到九十九

加油,让我们都努力活到九十九!