设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新药阿戈美拉汀(维度新)用过的请进

我玩的应用:

维度新(阿戈美拉汀)这药在网上介绍好的不得了!就像药到病除的抗抑郁药一样,不知让多少郁友充满希望,激动。现在看到“天堂无门“兄的吃药介绍才知道也并不是有多好(价钱贼贵),希望天堂兄过段时间能给我们带来令人鼓舞的好消息,同时有吃过这药的郁友也来说一下疗效,我们不能以点带面,一棍子打死。只有更多人说的效果才是真实的效果,才能有参看价值!说句实话,我也很想试试,但又怕盛名之下其实不符,因此想听听用过药人的意见,毕竟这药不便宜,希望大家多关注此药,多发表意见和建议,如真是好药就大力宣传让更多的人受益,若是一般的药就避免让更多的人受骗上当,让郁友对这药有个正确的认识。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
每个人个体不一样别人好不代表你好,别人效果不好也不代表你就不行,价格和欣百达百忧解一个档次的,国外我看了是95美元28粒,价格国内的这次很厚道了,在现在这个高物价时代

以前吃舍曲林  现在吃维度新  睡眠好了很多   睡眠好了  抑郁就基本好了   所以  我准备坚持吃下去  不过要自费购买  真有点贵   以前吃的舍曲林是公费的(大概自负30-50%左右吧)

谢谢楼上朋友的指点,看你介绍还是有效果的,也买2合来试试看。。。

这个每个人不一样只能自己吃了看

今天在网上邮购了2盒,估计3天左右到手吧!吃后我会把效果向大家汇报的,我知道现在有很多郁友都在关注此药,希望有好消息告诉大家。。。。。。

我吃了9个月,效果一般,单吃它根本睡不着

我吃了9个月,每天3粒,效果一般,睡觉不行,现正在调整为舍曲林+丁螺环酮

阿戈美拉丁25毫克已经吃了一个月,效果不明显,今天增加到50毫克,在观察一个月怎样?

没感觉,这个药

这药效果不是一般的差,和达体朗一样,都是非主流的药。

擅建者行 发表于 15-7-16 10:49
这药效果不是一般的差,和达体朗一样,都是非主流的药。

我吃达体朗,一阵一阵的头疼,就像锤子砸在头上,没法吃,你有这种感觉吗?