设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaojieyun

曾经的重度抑郁症患者现在走出来了,希望能帮助需要的人走出困境...

重躁发生在大四毕业做毕业论文的时候,由于自己没注意,加上时间紧,没日没夜做实验,最后我认为我发明了一种东西,可以拯救全人类,貌似还见到邓小平了... 哎,杯具啊...
yaojieyun 发表于 12-3-30 06:46

哈哈,你躁狂的时候太可爱了。

我认同你的观点即“发病的时候只有药物能拯救你”。

祝好,持续稳定地好!

谢谢,我也觉得自己很可爱...我会的,大家好才是真的好!

我是小时候多动症没有恢复好所引起的抑郁,可能还有点强迫和人格障碍,现在在努力中……

呵呵,感觉楼主真的恢复了很多,但是感觉楼主的心里还是不平静啊,对自己有不满,总想搞出一番大事业,但是楼主待人接物态度很好,相信楼主的努力下一定会完全好起来的。
人能创出一番大事业,但是一定要先改变自己对周围的看法,对问题的看法,是归因为自己,还是归因为外界,有人不成功,归咎于自己条件不好,所受环境不公,有人则归咎于自己不够努力,不够勤奋,我并不是鼓励楼主不顾自己身体,一味追求名利,但是楼主遇到不顺遂的环境时,一定要多从自己身上找到问题的所在,把它当成一种对自己的考验,不要丧失信心,相信楼主一定会越来越好!

哈哈,我开玩笑的,我现在很淡定了,必须在保证自己的身体不出问题的情况下,再适当考虑别的东西...谢谢“恢复007"的提醒,我会记住的...

有看到我QQ号加我的朋友,不好意思,我把你们删掉了。因为上班的时候我QQ都挂着的,经常不在办公室,我怕有人给我留言,给其他同事看到,如果需要和我交流的,就站内给我信息,很希望跟大家互相交流心得,共同进步...

难忘201005 该用户已被删除

不方便加QQ啊!给我发信息吧...站内联系!

1# yaojieyun

请问你吃什么药?你现在记忆力怎么样???患病期间有没有健忘,记忆下降的经历?

我患的精神分裂症,自2010年起一起发病2次,现在记忆下降,吃的启维,和健脑安神片,现在经常非常健忘,生活自理,帮家里守店子。

我也吃启维,吃了半年左右,现在一天两片,我感觉随着病情的恢复和稳定,记忆力越来越好,以前记忆力也很差的...

难忘201005 该用户已被删除