设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心理知识] 双向和其他精神病不一样,好起来就和正常人一模一样

我刚从医院回来,我的主治医师说我状态还不错啊
我说自己,找到新工作了,反应了我的一些状态
医生说;你这个病和别人的是不一样的,
你好起来就和正常人一模一样
不要有思想负担,
说自己有病,自己吃药,比别人差什么的
我说,我早醒,现在又是春天,我怕怕的
医生说要想开,不要有思想负担,就会睡眠好
春天也没关系的。。。。。
后来,我说早醒什么的,医生就帮我开了一礼拜睡药
还和我说,分量你自己看着办,感觉睡不着什么的就自己看着吃
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又是我自己吓自己啊,真是没病也会吓出病来,所以要早看医生,听医生的话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
挺好的医生

对啊,我的主治医师真的很好
她是退休了,被医院又荣誉返聘的
昨天,早上我还在和我老妈讨论
我老妈说医生的话对我来说价值千金
不过,医生会老的会退休的,不能保我一辈子
我说医生最好等我结婚生子了,再退休
因为我的医生是有名的妇科圣手
她一直和我说,让我只管结婚生子
怀孕的时候,她帮我调理,生个健健康康的宝宝

祝福楼主

我郑州,我的医生在北京。虽然火车只要六个小时,但是不方便。
我现在对这个病,基本是已经死心了。
终身药物
不能结婚(病情是个定时炸弹)
病情的反复会让自己吃很多苦头,包括身体上的,心理上的,生活上的,工作上的,感情上的。(能影响的基本全都影响了)
虽然我现在病情也稳定,我只有21岁,但是面对这个病,我很无奈,看过《美丽心灵》后更加担心啊。
现在就想自己开个小店,一个月弄点钱,瞎过日子吧。有钱的话游戏下人生,没钱就凑合着活着吧。

担心小孩子遗传。(哎!!!!!!!!!!

各个阶段有各自的担忧,呵呵。

我现在没有什么负担,不想太多。踏实生活,吃点花样,在学校里散散步什么的。

别太悲观,有理解的有缘人可以结婚,一样享受阳光,久了对病皮了,就不那么重视和难过了

别太悲观,有理解的有缘人可以结婚,一样享受阳光,久了对病皮了,就不那么重视和难过了

习惯了就好了

我郑州,我的医生在北京。虽然火车只要六个小时,但是不方便。
我现在对这个病,基本是已经死心了。
终身药物
不能结婚(病情是个定时炸弹)
病情的反复会让自己吃很多苦头,包括身体上的,心理上的,生活上的, ...
黎明前的黑夜 发表于 12-3-21 20:05

别这么悲观,
我以前也对结婚生子很悲观
自己生,怕有遗传
抱养,怕有白眼狼
嫁个有孩子的,怕后娘难当。。。。
现在,无所谓,随缘吧

担心小孩子遗传。(哎!!!!!!!!!!
黎明前的黑夜 发表于 12-3-21 20:05

天要下雨,娘要嫁人
顺其自然,为所当为
放宽心,到时候都会有的

各个阶段有各自的担忧,呵呵。

我现在没有什么负担,不想太多。踏实生活,吃点花样,在学校里散散步什么的。
thail08 发表于 12-3-21 20:18

这样的状态,最好

碧水清秋 发表于 12-3-21 20:42

5# 黎明前的黑夜

你好!我也是郑州,比你大许多,病史7年,现已很稳定4年,只服每天3个碳酸锂、半粒维思通(1毫克每粒),半粒赛乐特。我一直是在郑州看的,医生是八院副院长胡雄,你在北京看会不会太贵?我觉得我的医生就满不错的,而且他的号非常紧张,病人最多。仅建议供参考。