设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只是很难过。。。

只是很难过,在想:我总是在同一个问题上,不断出现问题,可能这也表现了我问题的根本之所在。
    只是很难过,曾经我那么珍视的友情,在我的冷漠中,或成陌生人,或成一般的朋友,或成相见无言的人!
    只是很难过,我所珍视的感情,最终好似都毁在我的无厘头的冷漠中。可能我知道为什么,只是因为我想得到的,没有得到。越珍视,越希望对方也那么看重我!可什么都没有等价交换,所以我常常自伤!
     也发觉真的没有人可以述说,怕了被人说像同性恋似的,怕了被不理解,怕了异样的眼光,怕了伤心难过心痛,怕了再次的决绝!我害怕了,也就觉得自己无能为力了!
    真可笑,曾经的最好的朋友!也经不住我的伤、我的冷漠!笑我太可笑,笑我太傻太天真!!!!!还是该嘲笑我的冷漠、、、、、、????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
得这个病不要奢望别人会理解。正常人是怎样也体会不了这种痛苦的,除非他们也遭受过。但你愿意为了让他们理解你也得上抑郁症吗?这样想想可能心里会好过些。

再想想你对残疾人(盲人,哑巴,聋人)的态度,是否又能做到真正的平等、理解和接受呢?