设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[随笔日志] 快乐享受每一天

昨晚10点多泡完脚,就吃了一片阿普唑仑片上床,突然想起吃阿普会引起肝损伤, 强迫症又犯了,上网查。 心情有沉重, 又查到 吃阿普唑仑片不能喝酒。。。   春节期间,我多少喝了点酒,最多时1杯红酒或一瓶啤酒。会不会对身体已造成影响。 坏了,又焦虑了。  快11点时,仍没睡着。  一晚迷迷糊糊。。。。
回复 支持 0 反对 1

老婆生病两天了,已快好,也是工作压力大。
自己的运动服都不能穿了,今天出去买一套。准备以后早起跑步,希望能坚持下来。

近几天睡觉一直不好,也许工作上事想太多。
准备一次跑三千米不知道能否坚持。。。

参加了两天的心灵培训,感触很深。只要有爱就有可能!活在当下,把握自我,关怀今生,怒放生命!
培训同时跑了3公里,二十多分钟,但还是坚持下来了。为自己加油!

春暖花开精神爽。可我的睡觉仍不好。昨晚加班12点多才休息,不到六点就醒了,在床上迷糊到六点半起床,做饭。然后出去跑步,风很大,但仍坚持了1000-1500米,回家后走楼梯,出汗了,感觉还好。锻炼身体得坚持。。。

明放假回老家陪老爸老妈,常回家看看是应该的,主意已定,以后不一定非要带老婆、儿子回家,开车累不说,住不了几天老人还要提前忙这忙那,自家人自然、随便点好。
另,我发现坐长途车比开车舒服多了,上车就睡或欣赏沿途风光,开车那个累、紧张。。。。

和老爸到河堤上挖了些蒲公英,这个季节的比较嫩,回家中午就开水抄,凉拌吃了,纯天然不错。
和老爸一在野外釆野菜,心情很好,五一准备带老婆、孩子一起去踏青,快乐共分享。