设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亲亲圣子

有没有16岁就得抑郁症的战友

我32了!现在连工作都没有!而且因为25岁时不懂健康知识有很长一段时间成天熬夜读书!一看看到3/4点!竟然熬的变老了!早衰啊!没死了差点!我怎么这么蠢!怎么17发病没死掉!现在经受痛苦的折磨!上帝啊!你要怎么我!我该怎么办?我抑郁要发作了!!
抑郁症太恐怖了!比死都难受!比我想象的恐怖可怕多了!真是厉害!我现在都学佛信基督了!就是因为这个病!

我不知道我具体是什么时候得的,反正是很小的时候……跌跌撞撞现在工作也有了,婚也结了!

楼主啊,太有同感了。我15岁得的,21岁才开始吃药治疗。现在还没走出来呢?你是怎么走出来的,能交流下吗?真的很需要你的经验,我的电话18723243880

cachen 该用户已被删除

我32了!现在连工作都没有!而且因为25岁时不懂健康知识有很长一段时间成天熬夜读书!一看看到3/4点!竟然熬的变老了!早衰啊!没死了差点!我怎么这么蠢!怎么17发病没死掉!现在经受痛苦的折磨!上帝啊!你要怎么我 ...
哲人 发表于 12-3-19 19:06

知识就是力量,懂得多,做的傻事就少,得抑郁症的人其实和国民的心理普及知识不够造成的,美国就做的很好,中国教育体制不重视心理教育,直到近几年稍稍有所好转,大学基本上都有老师担任心理咨询,容易出现心理问题的初中,高中很少有指导老师。

楼主啊,太有同感了。我15岁得的,21岁才开始吃药治疗。现在还没走出来呢?你是怎么走出来的,能交流下吗?真的很需要你的经验,我的电话18723243880
涛涛 发表于 12-3-20 21:35

这段时间太忙,不忙时交流下。

我不知道我具体是什么时候得的,反正是很小的时候……跌跌撞撞现在工作也有了,婚也结了!
muqi24680 发表于 12-3-20 13:47
这种东西其实就和胃病差不多,吃药能缓解病情,但是好了之后,总是觉得肠胃不舒服,抑郁症也是这样的,痊愈后,总觉得大脑跟发病之前差远了,不过,能恢复到现在的程度,我已经谢天谢地了,多看一些最新的医学报道,抑郁症,科学家可能最终会破解的。

25# 亲亲圣子
谢谢。你说的很对,不过心里各种各样的问题继续压着凑合着,迟早还是要出问题。

我最近忽然想到,人与人都是不一样的,每个人的时间和路都是不一样的。按时上高中按时大学毕业,按时找到工作,按 ...
Awakening 发表于 12-3-18 21:39
想开点,也就那么回事了,像我现在就在写小说,在小说阅读网,我的网名就是我的作者名,其实我是在找个乐趣而已,你也是,多给自己找个兴趣爱好。

桃夕 该用户已被删除

我比你早两岁得的

这病太容易复发!一不小心就复发了!真可怕!一旦得了抑郁症!当时不能马上解决就麻烦了!我就是十几年后才知道!知道是抑郁症后可是什么都误了!你們知道我现在的感觉吗?中国真的是地獄!不是人待的地方!我最怕复发!

我现在16  现在意识到自己抑郁了。早在很久以前就开始了。没走不来。
桃夕 发表于 12-3-27 10:06
晕死了,你赶紧吃药啊,才十六岁,我不想看到你重蹈我的覆辙,运动加锻炼,记住了。

我比你早两岁得的
哇卡卡 发表于 12-3-27 10:15
我查不到资料,不知道给我们正在发育的大脑损害大码?我自认为是非常优秀的人,可是我的记忆力消退了,哎,干什么事情都力不从心的,身体也不如以前了,本科院校没有考上,结果上了一个专升本。不管前面的道路有多艰难,也要走下去。

这病太容易复发!一不小心就复发了!真可怕!一旦得了抑郁症!当时不能马上解决就麻烦了!我就是十几年后才知道!知道是抑郁症后可是什么都误了!你們知道我现在的感觉吗?中国真的是地獄!不是人待的地方!我最怕复 ...
哲人 发表于 12-3-27 21:57
我是三年后才知道自己得的是抑郁症,抑郁症不管是什么样的人都可能会得,我骨子里是个活泼的人,也会得这种该死的疾病,什么都耽误了,我最重视的学习,你知道吗?我喜欢沉浸在学习的那种氛围里,贪婪的吸取着知识,可是我高中什么都记不住,老师说我不好好学,我只能把苦水憋在肚子里,我最好的英语,上了高中因为我的反应力,记忆力,理解力的下降强项也变成了弱势。

呵呵,我15岁得,21岁吃药。24才知道阳光