设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhfl123

抑郁症.焦虑症也许我可以帮你。

现在晚餐仍以清淡为主,中午吃些肉。养生很重要,平时这方面知识得多积累。

嗯,你也知道就好,在康复中很为你高兴。

谢谢鼓励!这两天身体不适,上周五拉了几个单扛,几下双扛摆,还有腹部运动和俯卧撑,恢复很慢。昨天还拎重物,肌肉疼,还是有肌肉跳的情况。今又跑去医院了,觉着脖子两侧紧有时还隐隐痛,医生给检查了下说没事,还问是否没锻炼身体?我说近期有氧运动少,医生还是让吃阿普唑仑2片/天,保持身体舒畅。

呵呵,你现在体质还没恢复就不要做这么激烈的运动了,肌肉酸痛是难免了,这就是焦虚症抑郁症人的共同点,一有点不舒服就会怀疑自己,让医生看了才放心,我身体不好的时候也会有,身体好了,那里有病心理就会想“管它呢”,过几天就会好的,这就是体质不好不自信的缘故。

前晚夜班没休息好,昨晚本想早睡,临睡前吃了一片阿普唑仑,突然想吃这药时间不短了,尽管量不大别影响自己的肝,又上网查,发现吃这药不能喝酒(春节喝了点,最多一杯红酒或一瓶啤酒),害怕、紧张,尽管已吃药有困意,但仍睡不着,一晚就这样迷糊着到6点,唉,怪自己,乱想乱查啥。。。。
今天除了有点困,躯体其他症反而没了,奇怪,前几天一直肌肉串痛、跳。去年11月头晕时,头一天若睡不好,第二天反而头晕轻点。奇怪。。

连续多日睡觉不好了,又恶循环了,越想睡越睡不着,痛苦。准备晨起跑步了。天天骑自行车和跑步还是不同。

是这样的,我没发病之前是有偏头痛,发病了反尔没偏头痛,后来自己总结,可能是头部被寒气缠着,麻木了

气血不足的人,是越跑越没劲,越睡不着,越胃口不好的,所以劝你还是不要这么多的运动。

你好!这两天参加了一个有关爱的奉献的培训,很紧张,早上还跑步,我坚持下来了,这几天也加班睡的晚,经这次培训,心灵沟通,感觉很好。总结:活在当下,把握自我,关爱今生,怒放生命!

这句话我好象在哪看到过

爱心!奉献!很多地方都有。最近老是失眠,愁死我了,天气忽冷忽热,还下雨,让人心情不好,还偶有躯体症状。

是不是《当下的力量》这本书啊

失眠有很多种,胃不和则卧不安,还有心肾不交,主要是体质不好的原故。

我以前缺少锻炼,去年基本没锻炼过,医生让我加强锻炼身体后(每周最少运动出两次汗)我打乒乓球,骑自行车,刚开始好了一阵,现又偶尔不适。不想太多了,活在当下,干好工作,照顾好家人。。。有病有不舒服就去找医生看,并且信任医生,否则老想更费神。

近一个月骑自行车上下班,每天回家都出汗,瘦了二、三斤,今天天气暖和,躯体症状少。明天去打羽毛球。