设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁症.焦虑症也许我可以帮你。

大家好,我之前是被医生诊断为抑郁症,焦虑症的患者,吃黛力新吃了快二年半,现在停药一年,其中的艰辛,只有自己才知道,现在我已经康复了(除了胃肠功能弱点,其它都OK了),我是靠艾灸+食疗+经络疏通调养好的,如果你们需要的话,我可以根据你的体质情况给你一个康复方案,但需要说明的是黛力新,抑郁症,焦虑症等等,不是一天两天就可以彻底摆脱的,需要根据自己体质情况,慢慢得调养,我可以根据我的经验给大家一些意见及调养方案(当然如果我不能调养,不能使你的体质更好的话,我就会和你直说),如果想走近道马上全愈的,不注意调养身体的,告诉你这是不可能的,你即使暂时好了,以后还会很容易复发,特别在你年纪越来越大的时候,情况会越来越糟,如果你是这样想法(因为我在之前的群里沟通中,有很多人都是这种想法),请你不要加入我们的群,省得浪费彼此的时间。群QQ号:208602881
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
ding顶一下。

你好,我现在医生说是焦虑综合症,时常游走窜痛和肌肉跳、睡觉不好、有时咽部异物感、脖子紧、关结有时响,现在吃安神、理气的中药和阿普唑仑,阿普1片/天,想把阿普停药,还请给点建议,谢谢!

你好,有时咽部异物感、脖子紧是你颈部经络不通(特别是肝经和胆经)的原因,我现在有时也有点,不过体质好了,会慢慢改善,你除了吃理气的药还需要吃补血的食物,不过这补血还要看你的肠胃消化功能怎么样,所以我上面说了,是根据你现在的体质吃不同的食物来补血,而且你要有时间要经常和我沟通,把你几天里的身体感觉情况告诉我,我再分析然后再调整食物,所以这个不是一句两句就可以完的,如果你有耐心的话,可以联系我的QQ群208602881。

谢谢。
我现在症状时常变,现在最大的问题还是睡眠,有时想的事太多导致失眠。

抑郁,焦虑就是会导致这种情况出现的,其实你的情况我以前也有的,就失眠问题,有时候入睡难,想很多事情,有时候早醒,醒来后想很多事情就入睡难了,好不容易过三四个小时睡觉了,一觉醒来就很不舒服,这其实不正常的,只有你的体质增强了,你的睡眠才会好的。你现在吃什么药啊?

不好意思,你上面说了你吃什么药,那你吃这些药还是这些情况吗

说明你吃的药对你不起作用

前期吃安神、舒肝通络的中药和阿普唑仑,阿普唑仑元宵节停过几天,后来周围有几个亲戚得病,我忙前忙后老往医院跑,最近想的事又多了,阿普现在一天1片肯定不行了,我改成白天半片,晚睡前一片。现在锻炼就是骑自行车上、下班。

前期正常吃药时还行,后来症状少时自行停或减量吃阿普,又有症状了,医生确实说过既已吃药千万别自行停,他也知我对药有抵制。

嗯,其实这个病的调养周边的环境比较重要,不能过多得承受压力,不能过多地劳累是很重要的。还有在你体质不好的时候锻练不要太多太强,尽量少花力气。不然你会越来越失眠,越来越累的。

是的药是不能自行停的,不过在你症状减轻的时候,你要提高你的自身体质,比如食疗,吃高能量的食物(当然不是每个人都可以吃高能量的食物,要看你的脾胃功能如何?),一点点补上去,体质增强了,你才可以慢慢减量,让身体慢慢适应起来。

我之前吃过安神补脑液,乌灵胶囊,但是作用相对来说不全面,还是需要全方位调理加补充的。

若不是去年出现手麻、头晕症状,我都不会去看神内,以前也有过失眠但没早醒情况,去年仲秋、十一劳累也劳神才诱发了这症。我记得仲秋节前去亲戚家串门,当时被他家射灯照的难受,有种头晕感觉,后来十一回老家,又为一些事劳心神,还为一些事生气。现在想想都是自己太不注意了。现我也在吃汤药,我照方查了,也是一些舒筋活血,安神的药。

呵呵,想知道你的胃口怎么样?