设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 头痛该怎么办啊.

一遇到紧急的事情就头痛,虽然一直自我暗示,这次好像也不紧张,但下午一接到电话,客人会来突击检查,资料来不及准备.
别人都在准备,而我头痛得厉害,似乎什么事也做不了了.这不知会不会是抑郁复发的征兆,因为去年也是这样.

.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
客人来了,你紧张什么,你应该放松,大家怎么做,你就怎么做
回复 支持 0 反对 2

可能是焦虑性头疼,可以吃一个月黛力新看看效果,早一粒。

如果遇到必须办的紧急情况还头疼,可以临时吃一片劳拉西泮,20分钟起效,起效时间四到六个小时。劳拉不能经常吃会成瘾,长期治疗要依靠黛力新。

一遇到紧急的事情就头痛,虽然一直自我暗示,这次好像也不紧张,但下午一接到电话,客人会来突击检查,资料来不及准备.
别人都在准备,而我头痛得厉害,似乎什么事也做不了了.这不知会不会是抑郁复发的征兆,因为去年也是这 ...
tmy200220 发表于 12-2-28 21:10

一是治疗,二是平时资料都按要求整理好,我是说每天,每件事,这样你就不用担心检查的问题!平时整的好和突击整理好有眀显的差别的!

买了清凉油,昨天早点休息,早上起来就好了.谢谢大家!

新生的雪儿,主要是做的是假的资料,平时很难准备好.

紧张性焦虑造成的头疼,吃药很简单安定或者其他什么的,肯定有效。我不主张吃药,有副作用有依赖。转移注意力。找同事聊天,喝点东西,到外边深呼吸。

我开始就是整日头痛不停,后来才知道是抑郁症