设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 严重求救

我快不行了,连接这几天压抑死了,整夜无法入睡,昨晚开始吃舍曲林还吃了片左匹,可是11点睡到1点就醒了然后睡不着,今天头都是蒙的,难过死了,我怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
要知道,你已经走上慢慢康复的路,坚持下去,一切都会变好!
服药前期,痛苦要忍受

我想知道如何克服无法入睡的问题?有什么好药吗?怎么服怎么慢慢停掉????

怎么用药治疗失眠的问题 ,可以问医生 的

我要说的是 ,你才开始服药 ,要有耐心 ,需要一段时间的治疗 ,你的抑郁情况 ,才能好转

同样 ,失眠 ,即使药物对症 ,也需要半年左右的时间 ,才能彻底好的

坚持下去 ,要时间和药物的累积 ,病才能好 ,自己才能又恢复成以前那个快乐的自己

1# 后悔的男人 可以适当增加助眠的药物,等睡眠改善了再慢慢减量,当然需要一定的时间和毅力,也应该在医生的指导下进行。另外,可以晚上用热水泡泡脚,白天增加一点运动量,睡前利用瑜伽放松术调整呼吸,降低焦虑紧张情绪。最后,不要过度的担心失眠,睡不着觉是论坛中战友普遍经历过的。我们能好,相信你也能!

如果是抑郁导致睡眠不好吃舍曲林可以调节,但是舍曲林起效是一到两周,临时使用佐匹克隆还是有效的。建议你及时看医生确诊后在医生指导下用药。

谢谢大家,我会坚持的,舍曲林副反应大吗,我头要炸了

谢谢大家,我会坚持的,舍曲林副反应大吗,我头要炸了
后悔的男人 发表于 12-2-15 11:20
因人而异,一般抗抑郁药物的副作用都不明显,而舍曲林更轻~~~~

那为什么我的头好疼,好难过

我也吃左匹 失眠真的很难受 没办法 等待时间 坚持吧

做MECT立刻就见效。

我吃舍曲林很多年没有不适感。听说佐匹克隆有时候会不时。

那为什么我的头好疼,好难过
后悔的男人 发表于 12-2-15 15:39
还是症状引起的,抑郁消除就会好了~~~

抗抑郁药物多有导致失眠的副作用。同时加上安眠药物是可行的。如果还不器作用,可以(1)减少抗抑郁药剂量 (2)是加大安眠药剂量。

这怎么办,失眠怎么会议样严重,有时想想我也不抑郁啊,我的情感什么都在,还有我的脖子是硬绑绑的,脸和头也是麻木的,你们可有这样的症状??????