设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我这几天能睡着7个小时左右,早上醒来还是精神差

前阵子睡不好,要么入睡困难,要么早醒,再入论坛看了关于睡眠的知识,努力做到不为失眠烦恼,这几天入睡还行,就是早上4-5点钟肯定醒来,上个厕所以后就睡不着了。昨天我估计22点左右睡着,今天早上4-5点醒来,按道理也要睡了6-7个小时,但醒来后在被窝中再睡睡不着了,然后脑子里就东想西想,早上起床觉得精神很差,早饭胃口也没有!
为什么我都睡了6-7个小时还是精神差,难道早上4-5点钟醒来后就马上起床,现在天冷,我可不想起床,暧和的被窝真让人留恋!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
睡眠质量问题

可能你醒来在被子里面想东想西也是很内耗精神能量的。
不管醒来起床不起床,但是尽量让自己少想。

可能你醒来在被子里面想东想西也是很内耗精神能量的。
不管醒来起床不起床,但是尽量让自己少想。
一宁 发表于 12-2-14 08:38
现在睡前我已能控制住思绪,但是睡着后如果醒了,大脑很清楚,思绪也就控制不住了,哎我被失眠困惑了将近二十年了,要么入睡困难,要么早醒!杯具啊!

不要在乎睡几个小时,睡眠质量。。。
你天天算着睡几个小时,说明你满脑子都是睡觉睡觉睡觉,那怎么能好呢。
就让他昏天暗地怎么了,只要能睡着,睡够5小时以上,早醒又怎么了。
等你啥都不在乎了,嘿嘿,睡眠就OK了。。
我也在不在乎的路上奋斗中,一会好一会不好的,不过我不怎么在乎了,哥们,加油哦。。。

不要在乎睡几个小时,睡眠质量。。。
你天天算着睡几个小时,说明你满脑子都是睡觉睡觉睡觉,那怎么能好呢。
就让他昏天暗地怎么了,只要能睡着,睡够5小时以上,早醒又怎么了。
等你啥都不在乎了,嘿嘿,睡眠就O ...
chxdan 发表于 12-2-14 13:22

不知称你是姐妹还是哥们,看到你能康复真的为你高兴,能不能加QQ,让我学上几招!我的QQ:1059909226,我爱我家!