设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐之声

[随笔日志] 杯具,和一个既不爱我也不爱他的人结婚

今天回到家,觉得酸软不已,一来妺妺来了,二来中午没吃饭。躺下。他回来做的晚餐。比较丰富。给我端到床前来吃的。心里有些温暖。只听听卧室外的话语声声十厨房里的响声阵阵,心里就惬意。
临睡前找他要了杯水,又乘机找他东扯西拉说了些,感觉心里舒坦多了。

太晩了,改日再回复前面的朋友哈。
祝福你们。

婚姻是不要留退路的,把对方看成自己身体的一部分,

假设手伤了,能不去医治而抛弃吗?

虽然他不可能变成你的手脚,

但离婚的心伤不仅伤了夫妻,

还伤了孩子一生对婚姻的期待。。。。。。

全力以付为建设婚姻努力!
愿您幸福到永远,并用你的幸福让你的家人,朋友更幸福!

难,doudou。对一个本无多少爱,还被伤过不少心的人,真的难。
但是,我认为你说的很对。
慢慢来吧,我明白那对我很重要,尤其是女儿的认知上。
谢谢你。

谢谢豆豆,我们都是50出头的人了,爱也可以转变成另一种形式,这种爱也许更深沉更应无私付出,我老公睡眠不好,要一个人安静的睡,我还得时时照顾他,总得以他身体为重,还要照顾孩子,家里大小事基本要我亲力亲为,要时时关注他们的身心健康,注意他们的吃药问医、饮食、学习工作等等,还要做好自己的工作,为家人努力挣钱,毕竟家里2个人病了,没钱也不行阿,我是每天都觉得时间不够用,生活是充实得过度了,只要家人身体健康,心情愉快不发病,这就是我最大的幸福了,也许命运决定了每个人不同的幸福观吧,从佛学角度来说,这也是在积德阿。

我有一个邻居的老公身体不好无法过性生活,她总给她老公施加压力,害得她老公身体更差,最后那女的难仍寂寞,找情夫了,后来与她老公离婚了,导致她老公精神不正常,我觉得这女的很缺德阿。