设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的一天 心的一天

最近今天心情都很低落 很难受 想想自己每两三个月都会陷入同样的痛苦   
今天好一点 把该办的事情办好里 心理的杂绪也没有那么多了 至于对未来的忧虑真的不能做到放下  这就是焦虑症 永远在顾虑不知道怎么样的明天吗 怎么才可以走出这个怪圈呢  我不停的对自己说接受这样的自己 介绍自己才能真正的面问题 很多话我不能对自己最亲爱的家人说因为怕他们担心 影响他们的情绪 也不想对身边的朋友说 因为我没有信心这样的自己 真的羞于展示给他们知道  好想好想可以把心里的话告诉别人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
就在这里 静静的记录自己的心里话吧

写在这里.你想告诉大家的心里话
写出来,就等于说出来了
心里就好受了

大家几乎都有和你同样的心情和想法,我们都体会过。
不要害怕告诉亲人和朋友你的感受,他们其实都愿意倾听,因为他们是爱你的。
来这里记录自己的心情也是书法心情的一种方法。大家都会挺你的。

3# littlefishfish 来到阳光 就想一个family很温暖  不想告诉自己的身边的朋友是因为自己的心理这么不健康 觉得很丢脸 我是个很敏感的的人 很在乎别人的眼神   今天一早醒来 因为赖床 外面又下雨 有点影响自己的情绪 每天的生活都是一样  都在店里看店 尤其是因为经济不好 生意又很差 在欧洲的生活总是千篇一律的 朋友因为不能常常在一起 都有点疏远 尤其是自己因为自己情绪总是不想联系他们

4# kinas1990
不要觉得丢脸,尝试打开心房。
我也是会因为自己的情绪而没有联系朋友,但是偶尔打通电话和朋友嘘寒问暖其实还是不错的。

楼主说的心情和我感觉很相似!我也是很敏感人际关系,有时我不敢外出和人交流 我怕我一说话 别人会看到我的内心状态 我也接受不了自己的真是状态,总是没有信心的和人在一起相处,变的逃避 说来好像还比你要严重! 不过我想上天是公平的 疾病是会痊愈的 我们不要想太多 保持乐观 敞开心扉!

6# 周声涛 你好 我可以叫你小涛吗  我可以和你交个朋友吗 我很希望有个可以倾诉心事的好朋友 也许只是讲下今天发生的事情 对人的看法等等 有些我不可能告诉我身边的人的话  好吗
其实今天早上天气很晴朗 我还庆幸自己的情绪会好一些 9点开门 等到十点多还没做一笔生意 有几个部门和警察过来封路还有查店了 我就把店里关了 要是这些瘟神进来了 总会找点小麻烦的 搞到下午2点才走 一下午也是在担心中度过的 因为害怕他们会这次过来 不过后来没有过来 现在欧洲的经济越来越不好了 政府没钱总是要从我们这些华商的身上出血就是了 因为我们总是有把柄给他们抓的 因为今天这个插曲又让我焦虑 害怕他们不知道什么时候会再次出动 真是好忧心呢 另外还有爸爸 他已经感冒6天了还不见好 因为爸爸做过脑手术变得心智像个小孩 所以他一个小小的感冒也让我很忧虑 我老是在紧张他好一点没有 哪里不舒服 会不会头晕 因为他现在就像个小孩不是很清楚的表白自己的意思   然后一天就这样度过 晚上7点关门 生意很差很差也有点影响到我的情绪 不过我现在看的店是我老妈的  我自己的店我老公在看 不过生意也好不到哪里去 尤其是我们开店不是很久 还不是站的很稳     再然后我用电饭锅煮好饭 等老公回来烧菜 然后我洗碗  洗碗的时候说实在话我心情很平静 某一短短的片刻我觉得很幸福 很温暖  老实说我的要求真的不多 我只想平平淡淡的生活 可是因为这些某些的我老是在担心这个担心那个 尤其在欧洲生活 o(︶︿︶)o 唉 一言难尽啊    现在我正在电脑上 我老是很邋遢 又很拖拉 不过就是晚上睡觉的时候我觉得最有安全感 是不是我总是在逃避可能会发生的事情呢 每天我总是希望晚上快点到来 会不会很啰嗦啊 sorry 不过都说出来好受一点了

我很希望和你交朋友 看了你说的话 和我真的很相似 我也是晚上的时候感觉特别好 觉得那时候没有人声的时候最安全 呵呵 我很想和你说说多一点生活上的事情!希望有你的联系方式   我的QQ393895663 你可以叫我小涛 7# kinas1990