设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓幸福

幸福这个词的形容我已经听过很多种不同的解释了 每当某某杂志某某书刊上打着如何获得幸福的主题的时候我会毫不犹豫的买过来 可每每都是的内容都是差不多的
我一直觉得我是一个不幸的人 我的家境一般般 而且当我意识到我的家族的有精神上不良的基因 我就很痛恨为什么我骨子里也是带着悲观的意识呢 后天环境也不见如意 我6,7岁的时候爸妈出国打工去了 把我留给外公外婆   小时候我总是觉得我自己的待遇没有别的表姐妹好等  。。。。。。。。。。。直到我15岁的时候爸爸病倒了  虽然已经过去7年了 可是带给我的创伤是多么的巨大 我总是没有安全感 对他们不信任 对家里的亲戚也比较反感  我生活的很不快乐 不过有时候我会想为什么不让自己快乐些  是我追求的太多了吗  我现在最起码不愁吃不愁穿 我现在有一个非常可爱的1岁多一点的女儿啊  虽然不能呆在自己的身边养 可是公公婆婆也很尽心尽责的照顾她 为了我们两夫妻创业可以没有后顾之忧啊 还有我的老公 虽然有些时候不怎么体贴的 但更多的时候也是他在照顾我 只是因为我的心理不健康 老是不简单的事情复杂化了 所以我们吵架的机会也白白多了起来  再想想在欧洲 还有很多也没有合法化的身份还在那里苦苦的奋斗 我只是因为家庭的不幸 还在那里苦苦的呻吟有什么用呢  为什么不勇敢坚强的奋斗呢      把痛苦简单化的话 快乐也能来的更快点啊  宝贝 妈妈很爱你 老公 我爱你     爸爸妈妈 还有妹妹我也好爱你们 你们是我生命中最重要的人 我要好好努力的 妈 我会慢慢做到不让你担忧我的 请给我点时间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
嗯 加油 相信你  自己也要给自己时间! 不要着急 一切都会平静下来的 ! 幸福就在不远处

不要害怕影子  那意味着不远处就有光明    呵呵  突然想起的一句话 送给你

真羡慕你!有爱你的老公,可爱的女儿,这么好的公公婆婆,童年的阴影长大后都弥补了不是吗?其实你也是个幸运的人啊,至少当下是!当下比什么不可改变的过去重要多了,不是吗?祝你快乐!