设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 每日一粒左洛复可以怀孕吗?

两位朋友好,我也在等唐筛报告,其余报告一切安好,我一直在服药,目前状态很好。我有胎动,医生说胎儿偏大,胃口非常好。
junert 发表于 12-3-29 17:05
胎动是什么感觉啊?描述一下哈~!

胎动是b超上检查出来的,有时就觉得肚皮抽筋一样。不知道什么感觉,哈哈。b超上写胎盘成熟I极,你们b超上有写吗,是不是太早了。

亲们,我昨天已经拿到唐筛报告了,一切正常!呵呵,我感觉我已经有胎动了,就是偶尔肚皮会跳一下的感觉,不知道准不准?junert ,不知道你现在多少多少周了,我是整十五周的时候做的B超,胎盘成熟度是0级。

唐筛我没过,21三体风险1/257,高危,参考值是1/270,我得还去做羊水穿刺,哭~~~,我好像现在要17周了吧。胎动我有感觉,肚皮感觉怪怪的,好像什么游来游去。哈哈哈。
做就做吧,面对现实!我心态还是蛮好的,既然小孩来了,还没确定之前,我还得好好保护他,好好爱他,照吃不误,不去想这个纠结的东西。
祝你好运!

我一切正常,低风险反正,我看不懂,就看到三个低风险,其他没看到什么。。。

两位朋友还好吗,我们都快6个月了。我复发了一个月的强迫症。现在好转点了。我糖筛过了,就等大排畸了。

前段时间关掉了这个论坛就没上,我马上快7个月了,一切都好,大排畸也很好,希望顺顺利利~!

楼主看来状态不错,可爱的宝宝的精神力量真是很大!

52# 笑得像花儿一样
笑的像花儿一样,最近好吗?我孕期一直在服药,你怎么样?我产检也都正常,我感觉孕晚期,人糊里糊涂,日子越来越难过了。你怎么样啊

快八个月了,白天根本不能睡觉,闷的慌,冒一身的汗,可能是胎儿压迫到心脏了,孕后期的日子真的很难受。你感觉怎么样啊,花儿

54# junert 没有用药,最近感觉不大好,忍忍就过去了,都七个半月了要,坚持就是胜利。。。

56# 笑得像花儿一样
花儿,你真坚强。我是忍不住了,一定要吃药!我们再坚持一下。不过我身体没以前好了,舌苔厚厚的,嘴巴里很淡很淡。焦虑的话,我的肠胃也不怎么好。不过脸色是一点都不差的。体检下来也什么都好。不知道等宝宝出生的那一天,是不是会很健康。老天保佑我们吧。

57# junert 宝宝很坚强的,肯定很健康的拉。我每天都散步很长时间,对身体和宝宝都有好处的,你有什么不好的情绪可以跟我说说喔。。。

53# 火烈鸟 d的确是个可爱宝宝,给人力量!

59# 笑得像花儿一样
八月三十一诞下健康小龙女一枚,嘿嘿。。