设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 每日一粒左洛复可以怀孕吗?

自从怀孕就不注意体形了,加上没什么孕吐反应,能吃能喝,最近一下子长了5斤,天哪,才2个月呢,要是怀孕结束得多少斤啊?
汇报下心理状况:怀孕可能真是契机,我直接停药没有任何不适,跟吃药的时候没啥区别,各位如果可以,怀孕了就直接停药,也许会不药而愈呢。以前我也曾顾虑多多,也许为了孩子放心一搏反倒给自己带来了新的转机!各位加油!我会随时汇报的~

各位姐妹,最近心慌的厉害,跟猫抓似的,是怀孕导致的吗?有时候还突然跳的特快,有段时间吃过饭就慌的特厉害,姐妹们有如此的症状吗?

我也怀孕有50天左右了,我早孕反应很厉害,吃了就吐,前天睡也睡的不好,我心理很是担心,我是吃兰释的,一天吃一粒,平常都是吃2粒,嘴巴里苦苦的,非常的难受。楼主应该比我的情况好吧!

不过我问过的医生,倒是说我吃兰释2粒,也是孕C类药,剂量也不算大。进入胎盘的药量很少。不过我不吃药很难受,又要腹泻,又要胃难受,好像是植物神经紊乱。我的症状比你们严重吧!慢慢熬吧!

停药的话,我们脑子里的血清素就少了,就会慢慢焦虑,我以前停过好几次,一吃药就感觉人没那么焦虑。心慌慌,人也很失落,没有安全感。不过还是要坚强,一边做产检,一边鼓励自己,否则怎么办呢?我们这群人注定和正常人是两样的,需要加倍的辛苦。

junert,你好,我心情还好,早孕反应也还好,就是会心慌啦!慌的挺难受,其他都蛮好的,直接停药也没啥事,希望一切顺利吧,你也是,我们一起加油~

17# 笑得像花儿一样

我觉得你是突然停药的停药反应,适应两天就好了,别紧张。

我也准备今年怀孕,准备开始吃叶酸了。

pretty_hgt你好!我停药一个月了,就最近慌的特厉害,一吃过饭就慌,不吃饭还好呢!那以后少吃点,呵呵…

15# 笑得像花儿一样 嗯,是的,我准备满三个月再去照BC了。

24# gff7383

完全可以。

最近不大好了,由于跟同学聚会唱歌,加之有点拉肚子,第二天便少量出血,医生开了药,我连续吃了两三天,停药的第二天早晨又出血一点点,吓死我了,又去医院,要住院,不想住院便回家休养了,当天血常规查出血小板低下,生产时可能会大出血,最近一直躺床上呢,怎么没有一件事省心呢!

楼主,要注意休息啊,不要太大意,前三个月很关键,尽量不要过度劳累。

20# junert 你好,看你和我怀孕的天数也是差不多,又多一个姐妹,呵呵,近来可好啊?我现在反应倒是没有你重,就是有些恶心、胃口不好。

各位姐妹,最近怎么样啊都?好久没进论坛逛了,我今天已经102天了,一切还行,只是睡觉夜里总会醒来,还有就是感觉好冷。。