设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 每日一粒左洛复可以怀孕吗?

30# 笑得像花儿一样 呵呵,好久不见了啊,我今天是99天了,状态一直都不错,最近妊娠反应明显减轻了,感觉整个人身心都很舒畅啊

我也想怀孕我今年都三十岁了,可是吃药吃了三年了,前些天减到半粒,情绪又不对,最近又要慢慢加量,真郁闷啊这个病

31# gff7383

gff7383,我最近吃过饭还是不很舒服,而且屁股上面骨头总纠结着疼,是子宫撑大了么?买了胎心仪,听到胎心音了,嘿嘿。。。不过最近吃了很多垃圾食品,就喜欢吃这些呢!以后控制了。。

木每,别太纠结了,我怀孕前也是想减可没能成功,还是怀孕了才迫使停药的,没想到一切正常,相信自己相信宝宝。。

34# 笑得像花儿一样 好久没有来了,这几天感冒了,浑身难受,刚缓过劲来。最近晚上吃过饭后还有点恶心的。呵呵,你买胎心仪了啊,我没有买。对了,你做唐筛了吗?注意:不要吃那些垃圾食品,对宝宝不好!

gff7383,我准备这个星期去呢,你建卡了吗?都做了什么检查啊?最近天气一直不大好,时冷时热,很不舒服的,要注意身体哈。。

gff7383你好,我这个月就去做早唐了,不知道结果怎么样?我现在怀孕有14周,不过我好像反应还是蛮严重的。我人心情舒畅,我很舒服,也不呕吐,假如我心理担心着一件事,我呕吐就来了,不过吐完了再吃。晚上睡眠基本还可以。肚子有点大起来了。药还是每天2粒,我不减,我吃的是兰释,我是强迫症。祝大家好运!月底去做体检了。

幸福笑的像花儿一样,我比你早怀孕几天,我也整天发冷,好冷~~~~春天都来了,我还是厚厚的三条裤子。这个感觉很明显。洗头发的时候,头发掉好多啊~·~·~

junert,你好!我今天112天了,唐筛上个星期天做的,结果还没出呢!最近心跳有点快,晚上会醒来一两次,其他也没什么了。。

笑得像花儿一样还有junert:你们好,我已经建卡了,该检查的都检查了,什么乙肝、艾滋之类的,挺多的,抽血的。最近感冒刚好,上周五又有点咖啡色分泌物了,医生让吃黄体酮在家休息呢,这两天我都没有怎么出门了,真是憋的难受啊!周五我也准备去做唐筛了,姐妹们加油啊,祝我们都好孕!

gff7383,我上个礼拜建卡的,一切正常,就是唐筛结果很难等,还要两礼拜才知道呢!你结果出来了没?

42# 笑得像花儿一样 我的结果也要两周才出呢,不用紧张,该干啥干啥,因为你紧张也没用,顺其自然吧!

gff7383 ,哈哈,到时候再一起交流吧,你宝宝有胎动了没啊?

两位朋友好,我也在等唐筛报告,其余报告一切安好,我一直在服药,目前状态很好。我有胎动,医生说胎儿偏大,胃口非常好。