设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[医药信息] 30元一盒优克(20mg*7粒),15元转让

由于本人换用乐友了,现低价处理没吃完的30元一盒优克(20mg*7粒),共4盒,处理价是15元一盒,如需要请打本人电话:13407469088联系
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

对于想要优克的兄弟姐妹们说一声道歉,由于本人现在在省城医院治病,但是药在家里,我要一个星期后才能回家,如果需要的话,一个星期后再与我联系。

得了这个病,连个意思也表达不好,
我是说想要便宜优克的病友,要等我从省城医院回来才能寄给你们

有想要优克的病友吗,本人已从省城看病回来,如有而要的,请速与我联系,如需快递的,请加10元快递费。

怎么没人要我的便宜国产氟西汀,如果嫌贵的话,本人现在只要10元一盒,原价30元一盒的国产氟西汀优克,(20mg*7),4盒只要40元,加上快递费10元,共计50元,如果不卖去的话,也是浪费了,非诚勿扰。

怎么没人要我的便宜国产氟西汀,如果嫌贵的话,本人现在只要10元一盒,原价30元一盒的国产氟西汀优克,(20mg*7),4盒只要40元,加上快递费10元,共计50元,如果不卖去的话,也是浪费了,非诚勿扰。

怎么还没有回我的帖,我豁出去了,将没吃完的30元一盒优克(20mg*7粒),共4盒,以超低价买出去,只收10元,我已经换药,放着在家里,也是浪费,不以超低价卖给和我一样同处于水深火热的抑郁中的战友,如不相信,我可以先不收钱寄一盒药给需要的朋友。