设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重生

一年了,这一年中发生了太多的事情,以前不开心的时候总会写些东西,但这次写不出来了,一点也写不出来了,今年是我有生以来第二段最痛苦的经历,现在才明白最深的痛是无法用语言来表达的,我又在心灵的地狱里走了一圈回来了,今天也是真的回来了,我小心翼翼的呵护着自己这份来之不易的平静,我不想让一点杂质激起我内心的波浪,对于正常人来说挫折是人生中的必备调味剂,而对于我来说,每次小的挫折都有可能是一场毁灭性的灾难,这种感觉一般人是不会懂的,看似正常的外表下面隐藏了太多的痛苦和绝望。          我忘不了十年前父亲强颜欢笑下的恐惧,忘不了父亲外表轻松下疲惫的身躯,忘不了父亲看似坚强下的脆弱,还记得十年前母亲对我的抱怨和气愤,如果不是父亲我不会活到现在,他给了我重生的机会。今年,我又回到了十年前,父亲依然是十年前的父亲,母亲对我不再是抱怨和气愤,对我的只有关心,当我的大脑再次回到十年前,我知道我今生都无法忘记那个改写我人生的男人,有时候不得不相信一句话或者一件小事真的可能改变一个人的命运,也许是我的内心不够强大才会让十年前的一件小事改写了我的命运,现在看来那件小事是多么的微不足道呀,幸福和安全的童年让我的内心过于单纯和善良,以至于我每次都万分的相信别人,才会给别人伤害我的机会,这个世界并没有我想的那么美好。我又一次被摔倒在了起跑线上,我的人生才刚刚开始,我要让自己的内心变的强大起来,我要做一个内心强大的女子。
          当一个最怕死的人得了一个想死的病,真是命运开的一个玩笑。我知道我会坚强的活下去,活着就好。经历了这么多,我终于明白,人活在这个世界上都不容易。人总是哭着来到这个世界上,笑着离开,也许人来到这个世界上就是来受苦的吧,我想我会承受,也应该承受,也不得不去承受。现在我真的放下了一切,我知道只有身心健康是最最重要的。
        我希望这是我今生的最后一次复发,我不想一直在心灵的地狱里走来走去,我承受不了这份痛苦,我希望所有的朋友都能早日走出抑郁,走向阳光,我希望我的有生之年根治抑郁的方法可以研发出来,不至于让我们这么痛苦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福一下!

加油!!!

我们都活得不容易,这里有好多朋友与你共在。

希望所有战友们都不要在复发。。稳定的继续活下去

我希望这是我今生的最后一次复发,我不想一直在心灵的地狱里走来走去,我承受不了这份痛苦,我希望所有的朋友都能早日走出抑郁,走向阳光,我希望我的有生之年根治抑郁的方法可以研发出来,不至于让我们这么痛苦。

这话也是我最想说的!!!

我现在还不到三十呢 我的目标是怎么也得活到七十呀  最好活到八十呵呵  希望可以开心的活下去不要受抑郁的折磨 我觉得不久的将来应该会有根治的方法吧 现在这个病的越来越多了 世界也会关注的 但愿根治的方法出来

每个人活在世界上都不容易 ,真正完全健康的没多少人,不幸中的万幸就是这个病死不了而且还有药可以治疗。

写出了抑郁病人的心声,加油!

大家都要好好的

我们是不容易的一群人啊

RE: 重生

每个人活在这个世界上都不容易,每种病都不好受,本来生老病死就是痛苦的。

抱抱,我们的生命也如破茧之蝶,虽然痛,但定会拥有美丽的晴空,蓝天白云下,我们自在的飞舞。。。如果没有破茧前的黑暗挣扎,拥有时未必会觉得幸福。失而复得,弥足珍贵,所以我感恩抑郁,即便很痛,正因为痛,我们对幸福才有了别样的体悟与珍重,我们会变得越来越勇敢!几米说,我总是在最深的绝望里看到最美的风景!

:p

如果今生不再复发了我要感恩抑郁 如果抑郁一直在我生命中遇到挫折时就发作 我不敢说我还会感恩 我希望有一天抑郁在我的生命中彻底消失