设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸福甜蜜蜜

重生

我终于离婚了,这个伤害我的男人就要从我的生命中消失了,我真高兴呀,我终于解脱了。真后悔怎么会因为这个男人抑郁。

走出自我的小天地,才能看清现在的一切不过是自寻烦恼罢了!抑郁无须吃药,自己才是最好的老师

抑郁一直在我生命中沒有走開,我不能說感恩,也是抑郁巳影響到一生的路,我不想要有七十歲.四十也許太多了, 痛苦了太多年.

就像小鱼鱼说的,最好都不复发,稳定的快乐生活
祝所有战友新的一年新气象,快乐不纠结

8# 幸福长长久久1

病是有千千万种,可是折磨得人生不如死,把人变得痴痴傻傻,悲悲怯怯,严重影响工作生活,甚至丧失信心自杀的却只有抑郁病。最可恶的,周围人还会指责你想不开,懦夫。很少人承认这是种病。

20# wohuihaoyilai 说的对 我因为这个病吃药 体重胖的已经不能接受了 想停药又不敢

大年初一梦见喝的药里有一条活鱼,但愿这是个好梦吧,希望我的病可以彻底治好,有时候明明在白天,却希望是一场梦,希望只是梦见病了,可是曾经的痛苦告诉我这是事实,每天都在提醒我小心翼翼的生活,生怕有一天痛苦再回来。我怕了伤够了,抑郁你能不能不要再找我了,我真的是个善良的孩子,为什么要让我承受这一切。为什么那些坏人可以快乐的生活,不是说上天在给你关上一扇门的时候会为你打开另一扇窗吗,我不知道老天为我打开了哪一扇窗。但愿2012年能找到属于我自己的幸福。

今天才看见原来自己还写过这么一篇贴子,写这个的时候我还没有离婚,现在我都结婚了而且是很相爱相爱的那种,昨天老公还开玩笑说:媳妇你不敢甩我呀,你要甩我的话,我也抑郁了,我说:怎么会呢我修了十辈子的福气才把你修来,我怎么可能放弃你。老公说:我是怕你觉得连累我呢放弃我让我寻找新的幸福。我说:放心吧老公我没有那么伟大。老公开玩笑说:求求你媳妇,你就伟大一次吧。哈哈。老公每次都是开玩笑逗我开心呢,真的感激上天让我在受到这么大伤害后还能找到自己的真爱,所以说我是最幸福的痛苦者。有父母有孩子有老公在,有爱在,我相信我一定可以好,就算终生服药又如何,只要我能和家里人一起享受这美好的生活。

每一次的经历都带着一份成长,也许这就是那扇窗。