设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空好美

[求助] 请教版主及病友们,我吃什么药合适啊

谢谢云起,你吃氟西汀刚开始一点副作用也没有吗?
我每次抑郁来临时,后背痛,失眠

我直接只用米氮平行吗?有促进睡眠,又治抑郁

[quote]我09服用氟西汀13个月后停药,今年复发后,我的主治医生还是建议我继续服用氟西汀,不同意换药。
lyq805 发表于 11-12-7 08:23 [/quote

你吃氟西汀的刚开始的副作用能让人坚持工作吗

谢谢云起,你吃氟西汀刚开始一点副作用也没有吗?
我每次抑郁来临时,后背痛,失眠
天空好美 发表于 11-12-7 08:27
后背痛、失眠等症状不一定是药物副作用,而是抑郁引发的,我吃氟西汀是一点感觉没有,但我想因人而异吧。

我直接只用米氮平行吗?有促进睡眠,又治抑郁
天空好美 发表于 11-12-7 08:41
氟西汀+米氮平也是一种不错的选择,但米氮平副作用较多,比如增加体重,嗜睡可能是好事~~~

看来论坛上的战友们的水平很高啊,,就像天空好美说的,找医生看要花好几百块聊不了几句话。论坛上真是高手云集啊!
小丁原来是专业医生?!不知道论坛里还有谁是医生?能否考虑当当我们的版主,利用空余时间给俺们战友提供咨询,做公益事业,回报的将是无量福报啊!

实际问题是到年底了,工作上拖不了,上面的战友说的极是:边服药,然后狠心下来锻炼,说不定有利于工作,促进工作呢!如果应拖着,没有起色,对工作也没有什么促进啊!
氟西汀直接上两粒,如果失眠,晚上加佐匹克隆1片,这样睡得好,不影响第二天的精神状态!加油吧!

俺只是病友而已...学医是十多年的事...虽然考了医师证但未入行...嘿嘿没地方要俺...

1# 天空好美 看到你描述的症状,似乎又看到了当初的自己。 阳光,是我们最温暖的家园;互助,是我们最需要的良药。不知你是否合适,我有多余的赛乐特(要到2013年过期)。需要的话,我给你寄去(不收任何费用)。

赞一个!

1# 天空好美 看到你描述的症状,似乎又看到了当初的自己。 阳光,是我们最温暖的家园;互助,是我们最需要的良药。不知你是否合适,我有多余的赛乐特(要到2013年过期)。需要的话,我给你寄去(不收任何费用)。
游云 发表于 11-12-7 13:47

谢谢游云的慷慨,论坛上的病友真的让人太感动了。其实我家里有怡诺斯和喜普妙,但我不知道该吃不该吃。游云,不用给我寄了,我下午开了些药来,真诚的谢谢你

今天去医院,氟西汀只有国产的开克,不知吃了会怎么样

询问春花求实版主,我吃开克行吗

氟西汀只是商品名各有不同。吃什么都行。注意量的问题就行

25# 天空好美 不用客气。祝你早日恢复健康,充满阳光!

我氟西汀80MG  4颗,,,心情愉悦