设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助施教授,向往阳光

施教授:您好!给点意见:20109月中旬因为牙根尖发炎看了好多次,医生说再严重要住院动手术,从这一天开始失眠,失眠了好几天(以前没有失眠过),哪时候不敢吃安定用中药,稍微好点了但还是易醒,到有一天公司搬家我脚趾受伤送医院,本来好好的,我挂好盐水去商场,在商场转了一圈就感觉想晕倒的感觉,心跳得厉害,我以为中午没有吃中饭有点低血糖就赶紧回家吃饭,可是还是没有好一直睡,又睡不着,有种很害怕的样子,这时候我还不知道惊恐是什么病,一直以为是盐水有反映了,反复问医生,医生说这药没有不良反映的,叫我多休息。心跳得厉害到后来在公司也发了一次,我摒不住去神经身心科看了下,这位医生很耐心问了我许多,还做了心理测试。最后测定是焦虑状态,配了喜普妙早上半粒,晚上每素玉半粒,一直吃了一个半月,睡眠好了心跳好了,其他就是头晕,恶心,左边不舒服,我看到论坛中好多人说多吃药不好,我就自行断药,断药后反而全好了,人也开心,不舒服的症状全没有了。一直到2011725日我因为参加考试太累的原因吧,我在家晕厥二次,不很严重的就是一瞬间的,我入院4天全身检查,全好的,神经科医生最后结论说是植物神经有点混乱,让我出院中药调理。哪时候天热我也没有去看中医,有时睡不着我就吃半粒舒乐安定就搞定了,一直到10月1日开始吃中药的。中药吃了有时好有时还是易醒,现在有时在公司有点不舒服就有种想晕的感觉不好受,心跳加速,越想什么越会发生什么,这种荒唐的恰恰是一个恶性循环的开始,有时好,有时不好,不得重复那些让我感到不舒服的感觉。有种不想参加人多的活动,有一次参加家长会,就有点晕身体发麻,虽然这种不舒服一转眼也会过去的,但发作的时候真的不舒服。还有人不能劳累,累也会发作想晕的感觉,这几天我又去神经身心科看我们这儿有名的专家,医生简单问了几句话,去年为什么停药,你怕什么啊,药都是有副作用的,吃这个药要禁驾,就配了左洛复(舍曲林),每天早上半粒就好。①现在我一直纠结要不要吃左洛复(担心副作用和禁驾),②还是继续中药,加有时晚上吃半粒舒乐安定(上3月最多吃4粒,有时12粒就搞定),我发现晚上吃半粒安定,睡眠好了,第二天白天会舒服一整天。
收藏 分享 评分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
系统看看下面两个帖子,估计会对你有很大帮助
http://www.sunofus.org/bbs/thread-18987-1-1.html
http://www.sunofus.org/bbs/thread-17703-1-1.html